Перейти к публикации

Эффективность оцилококцинума

Schastie_est1
Девочки, всем привет. Есть вопрос: приболела неделю как, температуры нет: просто насморк, боль в горле. Вначале была сильная слабость, сейчас уже порядок. Просто мучает боль в горле(пиносол, лисобакт, полоскания - ничего не помогает). Срок 11+2 недели. Читала, что оцилококцинум помогает хорошо, но не знаю, имеет ли смысл его сейчас принимать?снимет ли он симптомы? Я к гомеопатии отношусь со скепсисом, но отзывы все же неплохие...просто боюсь, поздновато его спустя неделю пить

оциллококцинум не может помогать в принципе. Но если Вы в него верите, то вера может помочь. А потому все равно, когда его принимать.

Может, мед лучше? О нем тоже много хороших отзывов.

• Нравится 6

Ну как он может помочь? Почитайте про концентрацию действующего вещества, его там АТОМЫ. Да и как атомы экстракта диких уток може помочь от простуды? А отзывы,так это сила самовнушения, либо совпадение, когда прием данного препарата совпадал с началом естесственного выздоровления.

• Нравится 2

Кстати, читала однажды про серьезный скандал с этим препаратом - официального представителя буарон во время интервью спросили, не противопоказан ли этот препарат некоторым группам населения. На что тот со смехом ответил, как препарат может быть противопоказан, если в нем кроме лактозы и сахарозы ничего нет? Вот и думайте про его эффективность. На мой взгляд, это отличный способ продать гранулы сахара по цене черной икры. Лучше варенья малинового купите себе.

• Нравится 2

Мне помогает. Хорошее средство, только дорогое.

Принимать эффективно при первых симптомах.

У вас боль в горле, поэтому необходимо больше местное лечение.

К комментарию типа мед: ценный совет, но на мед у меня аллергия. Я поэтому и спрашиваю ваше мнение, чтобы не тратить деньги)))местно мне не помогает ничего из того, что разрешил врач.

Кстати, читала однажды про серьезный скандал с этим препаратом - официального представителя буарон во время интервью спросили, не противопоказан ли этот препарат некоторым группам населения. На что тот со смехом ответил, как препарат может быть противопоказан, если в нем кроме лактозы и сахарозы ничего нет? Вот и думайте про его эффективность. На мой взгляд, это отличный способ продать гранулы сахара по цене черной икры. Лучше варенья малинового купите себе.

Малиновое варенье собственного приготовления употребляется с завидной периодичностью, но эффект от него, увы, никакой

мёд при простудах скорее вреден чем полезен.

оциллоккцинум работает как плацебо.

Не эффективен оцилококцинум. Хрень.

Полоскание хлорофиллиптом пробовали? мне лучше всего помогает. Спиртовой раствор 2 ч.л. на стакан теплой воды.

Не эффективен оцилококцинум. Хрень.Полоскание хлорофиллиптом пробовали? мне лучше всего помогает. Спиртовой раствор 2 ч.л. на стакан теплой воды.

Да:(оно вроде как легче после, но ночью опять как заново все. Думала, просто пересушивает, купила увлажнитель. Стало немного легче, но жжение осталось все равно:((с утра сразу после пробуждения даже говорить больно..

Ну а почему бы нет? Если все остальное не помогает или слабо помогает, а оциллококцинум при Б не противопоказан, думаю можно.

Мне вера помогла не заболеть, у дочери и мужа был сильный грипп, температура 39 , ломота и тд. Я пила и не заразилась, хоть с ними 24 часа в сутки

Мне вера помогла не заболеть, у дочери и мужа был сильный грипп, температура 39 , ломота и тд. Я пила и не заразилась, хоть с ними 24 часа в сутки

Мне тоже вера помогла не заболеть, только я работала в коллективе, где все болели и , как у нас это принято, ходили с температурой на работу. Я одна не заболела! Верила, что у у беременных иммунитет повышен. Ничего не пила.

Мне именно это плацебо помогает. Хотя я с ВО, медицину люблю, но вот именно не разболеться оциклум помогает мне и семье, хз.

Личный опыт ничего не доказывает, абсолютно.

И главная ошибка: после этого, не значит вследствие этого.

Это как доказывать, что если закричал петух - взошло солнце, значит вывод: крик петуха вызывает восход солнца.

• Нравится 2

Купите облучатель ультрафиолетовый кварцевый, с насадками для лечения . Выздоровление при его применении происходит в разы быстрее, очень эффективная вещь.Облучатель пригодится вам с малышом впоследствии очень, здесь и обеззараживание помещений, и профилактика и лечение воспалительных заболеваний верхних дыхательных и носоглотки, профилактика рахита и прочее.Цена порядка 3000 рублей.Беременность не является противопоказанием для применения.

Купите облучатель ультрафиолетовый кварцевый, с насадками для лечения . Выздоровление при его применении происходит в разы быстрее, очень эффективная вещь.Облучатель пригодится вам с малышом впоследствии очень, здесь и обеззараживание помещений, и профилактика и лечение воспалительных заболеваний верхних дыхательных и носоглотки, профилактика рахита и прочее.Цена порядка 3000 рублей.Беременность не является противопоказанием для применения.

Спасибо за совет!поищу

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1193 сейчас онлайн
    13643030 cообщений
  • Создать...