Перейти к публикации

Загадка Эвика

MillerO
Дано - 2 теста Эвика, из одной пачки. Первый сделан на 8ДПО, второй на 9ДПО (знаю, что рано, сейчас речь не об этом). Первый тест чистый как слеза, на втором видела призрак призрака, которого могла видеть только я. Тесты лежали в ванной. Вышла из душа, в ванной влажно, и тут глаз падает на тест, а там появилась вторая полоска, и совсем не призрак, а прям полоска. Первый тест как был изначально кристально чистым, так и остался. Сейчас тест высох и опять остался призрак призрака. Что это? Почему тест так реагирует на влажность? Почему один среагировал, а второй нет? http://s48.radikal.ru/i119/1710/99/4292331a2333.jpg

Очень много лишних вопросов :)

Главный: беременна или нет. По мне, так да.

Я думаю, это не реакция на влажность, а вполне себе обнадеживающий призрак.

на втором реагент

белая полоса, по краям красная

но я недавно тоже была 100% уверена, что реагент, а потом оказалось, что все-таки у форумчанки Б

так что надежда есть

оба пустые...

на фото так не видно как вживую, но второй тоооооочно не пустой был. вопрос больше - почему влажность дала такой эффект, и пусть даже если это и реагент, то почему один тест среагировал, а второй нет

на втором реагентбелая полоса, по краям краснаяно я недавно тоже была 100% уверена, что реагент, а потом оказалось, что все-таки у форумчанки Бтак что надежда есть

я надеюсь, что это к удаче, потому что...в той теме вы именно на мой тест сказали, что это реагент, а тест оказался положительный :D

• Нравится 4

На втором виден четкий реагент. У меня такие были пару раз, когда Б не было. Советую сделать эвик на 11-12 дпо))авось реально оно)

На втором виден четкий реагент. У меня такие были пару раз, когда Б не было. Советую сделать эвик на 11-12 дпо))авось реально оно)

да хрен с ним, если реагент, я просто понять хочу, почему он от влажности появился!!

Ну причемтут влажность,тест реагирует на хгч,желаю,чтобы через пару дней увидили//

Ну причемтут влажность,тест реагирует на хгч,желаю,чтобы через пару дней увидили//

При том, что до влажности там только под определенным углом у лучом света что-то мерещилось)))) За пожелание, спасибо, конечно))) а то мне эти полоски уже снятся :mamamia:

Не мучайте себя;) сдайте хгч;)

Да я бы с радостью, но сейчас двенадцатый час ночи, лабы закрыты, а бэбиплан открыт)))))

• Нравится 1

Да я бы с радостью, но сейчас двенадцатый час ночи, лабы закрыты, а бэбиплан открыт)))))

тогда мужа или вторую половинку послать за тестами;)но лучше конечно утра дождаться и сдать хгч,чтобы глаза не ломать))

Тока лучше,чтобы между походами в туалет не меньше часа или двух часов.А то реагент не подействует)))

Вруны эти эвики из двойной пачки ((( вчера тоже самое было, через пару часов сделала эвик из розовой упаковки, он чист. Так что лучше переделать тест

Автор, отдайте мне свои М. Мне они нужны были еще позавчера, я в цикл не могу вступить!!!! Мои тесты все чистые. Даже на стимуляциях при поддержке 400мг утрика М пришли бы уже, 3 день после отмены фемостона, а их все нет...

Вам желаю, чтобы это были беременные полосочки. У меня никогда не было реагентов, всякие тесты брала специально, чтобы посмотреть на реагент и пообнадеживаться. М как часы, графики все четкие, всегда знаю, когда М придут. Но когда их ждешь, они решили задержаться (хотя по-любому придут завтра, послезавтра). Но как жешь, обязательно перед протоколом, надо чтобы было все сикось накось :girl_mad: :girl_mad: .

Автор, отдайте мне свои М. Мне они нужны были еще позавчера, я в цикл не могу вступить!!!! Мои тесты все чистые. Даже на стимуляциях при поддержке 400мг утрика М пришли бы уже, 3 день после отмены фемостона, а их все нет...

Забирайте на здоровье!!!))))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

927 сейчас онлайн
    13642733 cообщений
  • Создать...