Перейти к публикации

Загадка Эвика

MillerO
Дано - 2 теста Эвика, из одной пачки. Первый сделан на 8ДПО, второй на 9ДПО (знаю, что рано, сейчас речь не об этом). Первый тест чистый как слеза, на втором видела призрак призрака, которого могла видеть только я. Тесты лежали в ванной. Вышла из душа, в ванной влажно, и тут глаз падает на тест, а там появилась вторая полоска, и совсем не призрак, а прям полоска. Первый тест как был изначально кристально чистым, так и остался. Сейчас тест высох и опять остался призрак призрака. Что это? Почему тест так реагирует на влажность? Почему один среагировал, а второй нет? http://s48.radikal.ru/i119/1710/99/4292331a2333.jpg

Потому что так тесты реагируют на влагу если капнуть сверху на тест полоску, а не макать. Даже если воду налтете сверху, зареагентит

Потому что так тесты реагируют на влагу если капнуть сверху на тест полоску, а не макать. Даже если воду налтете сверху, зареагентит

Почему один так сильно зареагенил, а второй остался кристально чистым?

Забирайте на здоровье!!!))))

Ну похоже и вправду Ваши забираю, спасибо! Вам еще раз желаю двух полосок, надеюсь, что через месяц в конце протокола Вы на меня чихнете, заразно :)

Ну похоже и вправду Ваши забираю, спасибо! Вам еще раз желаю двух полосок, надеюсь, что через месяц в конце протокола Вы на меня чихнете, заразно :)

И вам скорейших полосок!! Пусть все у нас получится)) :tectik:

Олеся, очень-очень хочу, чтоб в этот раз всё у Вас получилось!!! но не делайте двойные эвики ( по опыту там всегда одна с реагентом), лучше из розовой коробки.

Удачи!!!

Здравствуйте, скажите пожалуйста. Вы тогда были беременна? Такая же ситуация. Спасибо

30 минут назад, Alena 37 сказал(а):

Здравствуйте, скажите пожалуйста. Вы тогда были беременна? Такая же ситуация. Спасибо

Нет, в тот раз не была, тесты обманули

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1148 сейчас онлайн
    13642742 cообщений
  • Создать...