Нaвсикая 17 октября 2017 Наш рыжик отзывается, помимо имени на протяжное "Коооот?" А так можно едой его прозвать с буквой С - Чипс, Начос, Барбарис, Мускат) или из мультиков, фильмов персонажей - Симба, Чубака, Альф, Гарфилд например) у нас был кот "Кубик", еще на Мао отзывался (дети не выговаривали мяу), вобщем превратился он в Мао Дзэдуна в итоге. П.С. рыжего можно и Чубайсом прозвать))) Ссылка на это сообщение
owl_doula 17 октября 2017 Я предложила Аполлон Снмёныч, муж ржёт, предлагает, Акакий Акакиевич, сестра, Октябрём. У меня уже щеки болят ржать))) Ссылка на это сообщение
Pixie // Пуз + 17 октября 2017 У соседей кота зовут Капец )))))) У знакомых бегает Глюк )))) У сестры кота зовут Жорж Милославский ))) еще есть Пельмень...белый, а внутри мяско ))))) у нас был кун - Маффин.. 8 Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 17 октября 2017 Прелесть! Знал к кому пристать) Ничоси очень мне понравилось! Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 17 октября 2017 У знакомой пары собака Дарт( вейдер), кот Йодо. Муж поклонник звёздных войн)))))))) Следущего Чубакой хотят назвать. 1 Ссылка на это сообщение
Малиновое варенье 17 октября 2017 -Коржик -Апельсин -Перец(кайенский)- коротко Перец Кайен - почти Порше ))) -Мушкетёр (Атос, Потрос ... на выбор) -Миндаль Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 17 октября 2017 Беленького знаю котика, Кефирчик его зовут. Полное имя Ансельм Кифер, в честь какого-то архитектора...архитектурно клал в лотке. Называется сложилось по всем параграфам))))) 2 Ссылка на это сообщение
Белая бабочка 17 октября 2017 А мне - Коржик Останется еще Карамельку и Компота завести ))) 6 Ссылка на это сообщение
Verbena2 17 октября 2017 У нас рыжий Леонардо, мы его зовем сокращенно Лео. Рявкать на него удобно с таким коротким именем, когда шкодит. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 17 октября 2017 Азазелло еще подошло бы, особенно с вредным характером) Ссылка на это сообщение
lushik 17 октября 2017 У нас Сироп, хотя соседи прикалываются, что лучше бы назвали Виски Ссылка на это сообщение
Murchalka 17 октября 2017 У меня собака девочка Ёжик, так что котику предложу тыква или дыня )) 1 Ссылка на это сообщение
netnika2017 17 октября 2017 У нас был похожий котик, звали Ганс. Прожил долгую и достойную кошачью жизнь. У мамы был Каспер, летал по стенам и мебели как приведение, тоже рыжий. Жил долго и счастливо. Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 октября 2017 А у меня рыжий Шер-Хан, из Маугли который. Мелкий был такой важный, как тот тигр. Сокращённо Шаня или Рыыыыж. Ссылка на это сообщение
vicky37// 17 октября 2017 Чупакабра А ничего, что это монстр-кровопийца? )) Ничоси прикольно )) Ссылка на это сообщение
Red*Fox 17 октября 2017 У меня два котика - рыжика.Один очень на вашего похож - зовут Марсик, второй - рыжий с белым окрас - Альф. Ссылка на это сообщение