zhulik 17 октября 2017 Похож на нашего в детстве. Дочка назвала его Муфаса (как папа-лев из Короля-льва). Сокращенно зовем его Фася. Ссылка на это сообщение
//luboff// 17 октября 2017 Рыжих котиков надо называть денежно.Они в дом деньги привлекают Бакс Фунтик Еврик Ну и в таком духе. Котик милый Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 18 октября 2017 Жорик нравится))) Имена-еда не нравятся, так можно и холодец назвать, сервелат, творожок)))) просто похожи по магазину, повыбирай))) У родителей собаку Цукат зовут, но это уже по документам Ссылка на это сообщение
*Believe* 18 октября 2017 У меня был рыжий, я звала Фима, папа уважительно Ефим))) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 18 октября 2017 У нас Чучело мяучело(сокращенно чуча). Был как то нехочуха. Филька у мамы бегает. И рыжик еще. Ссылка на это сообщение
✌Lilu 18 октября 2017 У соседей кота зовут Капец )))))) У знакомых бегает Глюк )))) У сестры кота зовут Жорж Милославский ))) еще есть Пельмень...белый, а внутри мяско ))))) у нас был кун - Маффин.. Ой, ржу нИ мАгу!!!!!))))))) Ссылка на это сообщение
netnika2017 18 октября 2017 Ой, ржу нИ мАгу!!!!!)))))))вспомнила, у коллеги белую кошку звали Перхоть. Бррр Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение /Ира/ 18 октября 2017 Популярное сообщение А так он со мной ездит по дому, иначе орёт как же ему все-таки повезло) я какое-то дикое удовлетворение получаю, когда бездомыши обретают дом. 13 Ссылка на это сообщение
//Аlënkа// 18 октября 2017 Какой классный! Сова, поздравляю с питомцем! Я за Гурджибека Ссылка на это сообщение
Я_весна 18 октября 2017 Первый раз вижу кошачий слинг)))))просто супер)) Как по мне, Семен он)) но мои все трое человеческими именами названы 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 18 октября 2017 Ему повезло, да, тут же частный сектор, они нахрен никому не нужны, их давят как так и надо( Остался он Ничоськой), умнее ничо не придумали) 2 Ссылка на это сообщение
Шилов 18 октября 2017 Моих рыжих звали Огонь и Чубайс. но тогда у меня было больше трёх десятков кошек и просто фантазии не хватало) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение owl_doula 18 октября 2017 Популярное сообщение Пожрамши))) 15 Ссылка на это сообщение
Сёма кот 18 октября 2017 Моего рыжего зовут Сёма, маминого рыжего зовут Вася, рыжика сестры зовут Фося. У нас у всех клан рыжих котов 1 Ссылка на это сообщение