МурМяу 18 октября 2017 А у нас живет черный котейка Кардан Обзываем как только можно Кардюша, Дюша, Кардик, Кардашьян, Кардашмян... Ссылка на это сообщение
Просто К 18 октября 2017 Мы взяли своего рыжулю с рынка (бегал там бездомный). Был котенком. Там его чубайс звали. А мы, так получилось, со временем стали звать Малыш. P.S. Слышала, что рыжие котики обычно говорливые. У нас постоянно разговаривает. Ссылка на это сообщение
owl_doula 18 октября 2017 Мой пока только орёт дурниной, жрать хочет постоянно, он немного худоват, видать оголодал бедолага, поест и спать, просыпается, орёт, ест и снова спать Ссылка на это сообщение
owl_doula 18 октября 2017 Угу, про Санька вчера ржали). У меня муж и сын Саши, мне ещё кота Санька не хватает) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 18 октября 2017 Не гадил ещё ни разу только усё впереди))) Перец, перчик, чили- типа огненный))) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 октября 2017 Котя - онШли в сад за ребёнком, а он прям под ноги выскочил на дорогу, как он под колёса не попал, удивляюсь. Мурчит и топчет всё время.Хочется имя какое нибудь оригинальное, смешное чо нить назови Котя. Очень идет ему. Ссылка на это сообщение
Альб// 18 октября 2017 Уже писали Жорик, у нас был маленький Жорик рыжий на вашего похож Ссылка на это сообщение
Скорпена 18 октября 2017 Сова, когда взрыв мимишности закончится, свозите котю к ветеринару, анализы сдайте. Котя с улицы, мало ли что. Ссылка на это сообщение
Svettlana 18 октября 2017 А у моих знакомых есть кот Полкан. Огромный! И он полностью оправдывает свое имя. На чужих кидается как сторожевой пес. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 октября 2017 Не гадил ещё ни разу только ну хоть писал? я бы насторожилась очень, если сегодня не произойдет сего действа, может орет, т.к. пучит его, животик вздут? непроходимости всякой я боюсь, у меня кот как то наглотался инородных предметов - страху то натерпелись. Ссылка на это сообщение
ЗбагойнаяII 18 октября 2017 Я предложила Аполлон Снмёныч, муж ржёт, предлагает, Акакий Акакиевич, сестра, Октябрём. У меня уже щеки болят ржать))) Мой взрослый сын обожает котов, проходя мимо какого-нибудь незнакомого кота, говорит: " Здорово (у него это звучит -даров), и называет какое-нибудь имя, совершенно не подходящее коту. Приблизительно так:"Даров, Олег." или Игорь, или Евгений Геннадий....Мне всегда очень смешно. Кота можно назвать Салям Алейкум. Ссылка на это сообщение
owl_doula 18 октября 2017 ну хоть писал? я бы насторожилась очень, если сегодня не произойдет сего действа, может орет, т.к. пучит его, животик вздут? непроходимости всякой я боюсь, у меня кот как то наглотался инородных предметов - страху то натерпелись. я насторожилась ещё вчера, думаю, мож из за того, что голодал и не пил ничего..., массаж животу делаю, наблюдаю пока Ссылка на это сообщение
ЗбагойнаяII 18 октября 2017 Можно дать немного вазелинового масла. Как только заметите беспокойство, садите на горшок. Ссылка на это сообщение
KaleoStrik 18 октября 2017 К вету свозите,кровь сдайте на вирусные инфекции. Проглистогонить и обработать от блох. По теме: назвала бы Морф) Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 18 октября 2017 у меня рыжика зовут персик. отдавали с оговоркой присутствия крови перса. ну, пока малявкой был, что-то виднелось. сейчас уже нет. малая в саду, когда я его принесла всем объявила, что у нее есть персический кот жирненького цвета))) 2 Ссылка на это сообщение