owl_doula 18 октября 2017 От блох и глистов дала, к вету не знаю, когда получится Ссылка на это сообщение
Annacher 18 октября 2017 У родителей золотистый ретривер, медного окраса, по документам Оскар, так им и остался. Оскар, он же Ося, Оскаридзе, наглая рыжая морда и т.д. Когда взяли свою кошку, тоже найденыш, назвать не знали как. Мы ее домой принесли, она всюду лазила, носилась, а потом резко шмяк и дрыхнуть, и не просыпалась часов 5. Назвали Соней ))) А к вету все-таки свозите, мы свою лечили, противовирусные и витаминчики кололи, но по ней видно было - глазки слезились, сопли и чихала. Ссылка на это сообщение
Зернушка 18 октября 2017 Назовите "Колёсик", если уж под колеса бросается навстречу судьбе 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 18 октября 2017 У меня у родителей кот Миша))) когда мама на улице орет - миииииишааааа, домой...некоторые мужики оглядываются ))) он такой сладенький, маленький, прям Пуфик))) Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 18 октября 2017 У меня у родителей кот Миша))) когда мама на улице орет - миииииишааааа, домой...некоторые мужики оглядываются ))) он такой сладенький, маленький, прям Пуфик))) у меня так собаку звали)))) лет 15-17 прожил. как мы его только не называли, пока малышом был, тк был на медвежонка похож. а подрос - стал толстячком и вид сверху напоминал пуфик для ног. так и прицепилось за ним))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 18 октября 2017 Назовите "Колёсик", если уж под колеса бросается навстречу судьбе лучше не надо, а то как яхту назовешь, так она и поплывет))) 1 Ссылка на это сообщение
Ben dünya etrafında 18 октября 2017 у нас рыжий вислоух Файер. От слова огонь))) Ссылка на это сообщение
netaly200859 18 октября 2017 У меня рыжий кот Барсик, ласково Бася, Басилий, Кот, Басена, Рыжий. Кстати, очень говорливый. Именно разговаривает, а не просто мяукает. Ссылка на это сообщение
*Мамауси* 18 октября 2017 У нас кот под кодовым словом Кисуль (мальчик), так и зовём, не сокращая. ну иногда я зову его Кись. Но тут главное, чтоб этот Кисуль был не писсуль)) Ссылка на это сообщение
сэмик 18 октября 2017 У нас был рыжий кот и один знакомый звал его Чубайсом. Но кот отзывался только на Рыжика) Ссылка на это сообщение
Asst 18 октября 2017 у меня так собаку звали)))) лет 15-17 прожил. как мы его только не называли, пока малышом был, тк был на медвежонка похож. а подрос - стал толстячком и вид сверху напоминал пуфик для ног. так и прицепилось за ним))) у нас так за собакой закрепилась кличка "чопик". Вид сверху напоминал его))) хотя Грэта имя. Ссылка на это сообщение
=Лиса= 18 октября 2017 Вук(как рыжего лисенка из мультика), Персик. Симпатяга. Ссылка на это сообщение
Nadine205 18 октября 2017 На Ничоси отзывается, тк есть "с" в слове: на такое котеи сразу быстро реагируют. Мне Персик нравится, или Абрикос. Ссылка на это сообщение
Fancy_84 18 октября 2017 У соседа режима звали Ржавый, необычно, меня впечатлило. 1 Ссылка на это сообщение
Тетя Мотя 18 октября 2017 У брата такой рыжий кот Мурзик, но зовёт его Пирожком)))) Ссылка на это сообщение
Ми@ 19 октября 2017 у деда был рыжий кот Чубайс, у другого деда все коты были Яшки. У вас такая милаха, говорят рыжие коты к деньгам. Ссылка на это сообщение
owl_doula 19 октября 2017 О, к деньгам это то, что надо) Остался Ничоськой, зову чося, чоська, дурацко как то, но прицепилось и никак не отпускает 2 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 октября 2017 Я когда вижу рыжего кота, всегда вспоминаю самую гениальную кличку рыжего кота - "Техасская Рыжня Бензопилой". Кратко просто "Трыб" Ссылка на это сообщение
Дженнифер 19 октября 2017 Вы молодец! А подобрашка, кстати, к беременности)) Кот умильный невероятно, а имя предлагаю созвучное - Чойс. Англ. - choice (выбор). This is my cat - this is my choice)) 1 Ссылка на это сообщение