Перейти к публикации

Онемение с левой стороны

Julinella
6 неделя, утром проснулась, почувствовала жжение внизу живота с левой стороны( в районе лобка) онемевшее!!!! Правая сторона чувствительная, а левая нет, при пощипывании не чувствуется боли. Что это такое?

Овуляция была справа!

Сегодня ещё при высмаркивании (часто выскакивает аллергия) резкая боль внизу живота, что аж пополам согнулась, др этого не было такого

• Нравится 1

Спаек в брюшной полости у вас нет? У меня есть спайки после перенесенного в детве перитонита и на ранних сроках бывали болезненные ощущения в области матки. Я так подозреваю, что она росла и давила на спайки.

Спаек в брюшной полости у вас нет? У меня есть спайки после перенесенного в детве перитонита и на ранних сроках бывали болезненные ощущения в области матки. Я так подозреваю, что она росла и давила на спайки.

Нет, если бы были, думаю на УЗИ сказала бы врач!

Все таки странно. Может нерв какой или сосуд?!?

Нет, если бы были, думаю на УЗИ сказала бы врач! Все таки странно. Может нерв какой или сосуд?!?

наверное, может. У меня, правда, срок больше, но время от времени справа от копчика защемляет нерв и боли появляются. Мне кажется, во время беременности, там происходит масса неведомых нам изменений, а мы прислушиваемся и настораживаемся. А может, вообще с беременностью не связано.

• Нравится 1

Когда чихаешь,могут связки матки стрелять.Во всяком случае у меня так.При потягивании,при чихании я прям чувствую по бокам матки.Такие кратковременные боли.Про онемение ничего,увы,сказать не могу.

Когда чихаешь,могут связки матки стрелять.Во всяком случае у меня так.При потягивании,при чихании я прям чувствую по бокам матки.Такие кратковременные боли.Про онемение ничего,увы,сказать не могу.

Спасибо большое!!!

Да, что-то с утра и до обеда вчера было подобное, боли резкое такие. А после все прошло.

А вот онемение порой проявляется моментами до сих пор. Чувство жжения в районе лобка отдающее в ногу с левой стороны. Предполагаем, что это нерв.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

588 сейчас онлайн
    13642581 cообщений
  • Создать...