Думаем сделать прививку пренавир -13 . Где лучше сделать? И можно ли совместить с роториксом ?? И чем можно заменить АКДС?
Thirteen 18 октября 2017 В некоторых пк делают платно импортные, спросите. Акдс - пентаким, инфанрикс. А так погуглите где есть они вообще. Ну и смотря где Вы территориально. 2 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 18 октября 2017 не все и не всегда отечественные, узнавать надо в прививочном кабинете, что у них есть. совмещать можно. 1 Ссылка на это сообщение
Лeлиk 18 октября 2017 У нас в мо превенар кололи. Надо узнавать у педиатра какие вакцины. Акдс ставят бесплатно, но можно купить пентаксим и принести с чеком и его поставят, но это в нашей польке, как в других не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 18 октября 2017 у нас некоторые наборот боятся "заморские" ставить. говорят, "что только не намешают там, мы же не знаем" Ссылка на это сообщение
Пузюха 18 октября 2017 у нас некоторые наборот боятся "заморские" ставить.говорят, "что только не намешают там, мы же не знаем" они не могут намешать, все работают по gmp во всем мире , кроме нас Ссылка на это сообщение
Metropolitan 18 октября 2017 Пентаксима нет в Москве. Превенар и акдс не делают вместе. Акдс и так тяжелая прививка. Мы делали ротатек, а ротатек и акдс совмещают. На отечественный и индийский акдс плохая реакция. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 18 октября 2017 Нам все прививки делал личный врач на дому. В пк ставили ротатек и превенар. Ссылка на это сообщение
Пузюха 18 октября 2017 Нам все прививки делал личный врач на дому. В пк ставили ротатек и превенар. как нет в России? А че делать ? Заказывать?? Ссылка на это сообщение
Metropolitan 18 октября 2017 Как у нас бывает скорее всего проблемы с ввозом прививки на територию рф. Девчонки писали что только в декабре будет. Еще инватрикс есть, но я про него ни чего не знаю. Мы ставили пентаксим. Позвони в частные клиники может где есть. В прошлом году когда дочь родилась тоже не было. Заказывали в клинике на заказ. Они как то привезли. 1 Ссылка на это сообщение