Перейти к публикации

Что удобно одевать в сад?

ilianna
Дочке, 2.3 года. В группе очень, ну ОЧЕНЬ жарко. Что одевать в группу, что бы было удобно, не жарко, и дочь сама могла снять/одеть? Вообще, что девочки в сад одевают? С мальчишками проще как-то.

У нас только платья и носочки. Если нужно чтоб сама снимала, то лучше трикотажное, а если воспитатели помогут, то хлопковое.

Мы такие носим сейчас:

Это все Мини-макси. дочь спокойно все сама снимает/ одевает. Единственное, там где пуговицы есть, воспитатели застегивать помогают...

У Пеликана много трикотажных прикольных платьев, так же у них есть много футболок с бриджиками, тоже для сада нормально. Еще мне Акула нравится, но сейчас что-то дороговато для сада стала...

Зарница, хорошее качество у этих платьев? Просматриваю именно на такие.Это хлопок? Как после стирки? Садится? В размер идут? Автор, сорри , что не по теме

Можно я отвечу. У нас просто такое было

нормальные платья, по качеству претензий нет, трикотаж плотный, от стирок не садится, не линяет, не закатывается. Мы в таком год отходили - оно как новое...

По размеру: если ребенок худенький, то можно брать в размер, а если пухляшка, то лучше на размер больше... Дочь размер 3-4 года носила как раз в возрасте 2-3 года...

• Нравится 3

В нашем садике тоже очень тепло, дети в носках. Дочь носит платья, сарафаны с коротким рукавом, футболки с юбками, шортами.

Зарница, хорошее качество у этих платьев? Просматриваю именно на такие.Это хлопок? Как после стирки? Садится? В размер идут? Автор, сорри , что не по теме
мне очень нравится на этикетке написано nava (или navatx), не садятся, ни линяют (единственное что у платья с разноцветным рукавом белая полоска стала розовой после стирок.. не портит вид, но все же))) на этикетке инфа 95% хлопок и 5% спандекс. размер на рост 86 см идеально 92 (это 18-24 мес) -этот размер думаю нам весь садовский год будет как раз...Смотрится на дочке великолепно.. через голову одел и пошел.. Этой фирмы платья то беру первый раз, а вот футболки для старшего и шорты мы таскали круглогодично (стирала я как мин 1 раз в неделю) и летом еще донашивали..
  • Нравится 1

А когда ребенок в платье, как она одевается на прогулку? платье снимает? или запихивает в штаны?

снимают все платья. у нас вообще переодеваются все полностью. в малышковую группу сходятся все свободные люди собирать их на прогулку... человек 6 точно помогают

когда маленькие наши были воспитательница громко руководила: снимаем все колготки\шорты, надеваем все кофты... т.е. они все синхронно одевались...

снимают все платья. у нас вообще переодеваются все полностью. в малышковую группу сходятся все свободные люди собирать их на прогулку... человек 6 точно помогают

Клево. а в нашей малышковой всю группу одевает один воспитатель, в узкой тесной раздевалке, это просто трэш. одетые дети по полчаса парятся, пока все не соберутся. как селедки в бочке, а там жара. Поэтому одеваемся так, чтобы снимать и одевать по минимуму

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

776 сейчас онлайн
    13642771 cообщений
  • Создать...