Перейти к публикации

Может ли кровить эндометриоз цервикального канала в начале ?

Sabiii
Девочки, привет. У меня после прижигания эрозии стал эндометриоз цервикального канала и за неделю до месячных начинает мазать. Возлогала большие надежды на этот цикл и сегодня 10 дпо и эндометриоз уже начал опять кровить. Может ли при наличии беременности кровить эндометриоз шейки или на этот цикл уже не стоит надеяться?

В начале беременности, вопрос не дописался

вообще, не должен. Во время беременности повышается уровень прогестерона, который блокирует разрастание эндометрия.

Если есть мажущие выделения и беременность подтверждается - срочно к гинекологу, скорее всего нужно будет подключать поддержку прогика

вообще, не должен. Во время беременности повышается уровень прогестерона, который блокирует разрастание эндометрия.Если есть мажущие выделения и беременность подтверждается - срочно к гинекологу, скорее всего нужно будет подключать поддержку прогика
а если имплантация толькл только, может организм не дать еще сигнал этому чертову эндометриоз? Еще было 4 дня надежды

честно говоря, не знаю. Может, зависит от характера и интенсивности разрастания эндометрия.

У меня у самой эндометриоидная киста 1 мм на шейке. Мажет перед каждой менструацией. Я посмотрела свои записи: в беременный мой цикл никаких выделений не было.

честно говоря, не знаю. Может, зависит от характера и интенсивности разрастания эндометрия. У меня у самой эндометриоидная киста 1 мм на шейке. Мажет перед каждой менструацией. Я посмотрела свои записи: в беременный мой цикл никаких выделений не было.
как назло про это в интернете вообще ничего нет

Ждите и не накручивайте себя. Вы знаете, что стресс способствует увеличению пролактина, а избыток пролактина может вызвать недостаточность второй фазы?

Вот и хлопните пустырничка и спокойнее, спокойнее :) Ждать осталось недолго.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

781 сейчас онлайн
    13642998 cообщений
  • Создать...