Перейти к публикации

Волосы у ребенка

annna-m
У меня и у мужа хорошие густые волосы. У бабушек и дедушек до определенного возраста тоже хорошие. у дочки 3,4года жиденькие и очень слабо растут. с года отросли чуть ниже плечей У меня как бы тоже до 5 лет не айс было. но судить трудно, стригли под мальчика почему то. Но потом коса до пояса и толщиной в руку. Когда уже закустятся волосы у дочки? а то три былины на голове.

Если генетика хорошая, то вырастут никуда не денутся)

• Нравится 2

Да кто ж вам скажет когда загустятся волосы у вашего ребенка? Может завтра. А может никогда...

Странный вопрос...

• Нравится 2

У меня самые обычные волосы..у папы кудрявые..как проволока..все 4 деток взяли папины и рождались сильно волосатые..а вторая доченька родилась кудрявенькой..

• Нравится 1

Если генетика хорошая, то вырастут никуда не денутся)

• Нравится 2

ой у моей до 4,5 ужасные были. А сейчас хорошие! (7,5)

• Нравится 1

У моих четырёх дочек - совсем разные волосы. По длине, густоте, жирности, скорости роста. Вторую лет до 3 за парня принимали (шустрая и почти лысая была), а у меньшой уже в 2 года длиннющая шевелюра, косы плетём. Только цвет у всех одинаковый.

Не парьтесь, как вырастет, так вырастет. Тем более, если наследственность хорошая.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1130 сейчас онлайн
    13643026 cообщений
  • Создать...