Девочки день добрый! Искала здесь похожие темы,нашла советы полезные,но того,что интересно мне так и не выискала...
Мамочки-путешественницы нужна ваша помощь...
Собираемся с мелким на море...недели на 3. Едут мама+папа+ребёнок и еще 2 взрослых(моя сестра и мама). Цель-отдохнуть,насытиться морем и,если получится,что-то посмотреть.
Возможное время поездки-либо май-июнь,либо сентябрь-октябрь. Ориентируемся на ребенка-заход в море, еда и прочее...
Собственно,вопросы:
1. Весной мелкому будет 1.5, осенью 2 года-куда с учетом этого можно поехать? В какие страны? Безвизовые,конечно,было бы идеально...но рассматриваем все варианты.
2. Нас много-лучше брать апартаменты с кухней и готовить для мелкого или все таки гостиница предпочтительнее? Или зависит от того куда именно ехать?
Вопрос именно в месте пребывания...смотрела Словению-но там бетонные плиты или крупная галька-не особо пишут для деток удобно. Смотрим на Кипр-пишут что дороговастенько, но смотрим...Греция-тоже пишут что на Крите неплохо...вообщем вся в раздумьях.
И еще- хотим билеты на самолет и гостиницу/виллу бронировать самостоятельно,поэтому надо заранее определяться с поездкой....
Ну и по пути если напишите какие-то советы по отдыху с ребенком-буду безмерно благодарна.
Спасибочки всем заранее!