Перейти к публикации

Про Сочи

Пузюха
Летом собираемся на наш юг, я так понимаю, что лучшего варианта , чем Сочи , быть не может)) Была сто лет назад, отдыхали в гостинице " Жемчужина" , не понрав совсем . Посоветуйте хороший отель/ гостиницу , едем с ребёнком 10 мес ( будет на момент). Хотели бы не сильно дорого, но если дорого , то чтобы соответствовала цене. Месторасположение у моря или не далеко , бассейн обязательно

я бы сказала худшего варианта нет...на наш юг с таким малышом ни за какие коврижки...ротавирус подхватите как нефиг делать..

почему такая уверенность? Сын за 4 года 6 раз был на море и 4 из них на нашем юге в пик сезона - всегда всё хорошо.

неет , в Турции с мед страховкой проблемы . Отдыхала с подругой, у неё поднялась ТТ и пошла крапивница , скорая помощь отказалась по страховке . Сами вызвали врача за свой счёт , благо в больницу не поехали , выписпли лекарства и все ок . 200$ отдали . Турки те ещё

страховку всегда можно купить расширенную.

Я так глянула, что 10 мес вам в июне - Чёрное море в Сочи может быть прохладным.

Мы всегда отдельно оформляем страховку, если за пределы летим.

Были в этом году в пригороде Геленджика, все переболели, несмотря на предосторожности. И это ещё море чистейшее было, в самом городе все намного хуже. Прививка 100% защиты не даёт, просто облегчает течение болезни. У нас, к сожалению, вариантов других не было, отдыхали с мамой, а она невыездная...

Мы Крым любим... Хотите в Крыму посоветую? Пансионат "Дельфин" возле Евпатории. С маленькими детьми идеально. Хотя, если любите толпу, то не подойдет, там очень тихо.

• Нравится 1

Комплекс Имеретинский посмотрите. Кормят корошо, швецкий стол, два бассейна, рядом олимп парк и набережная.

• Нравится 1

Мы Крым любим... Хотите в Крыму посоветую? Пансионат "Дельфин" возле Евпатории. С маленькими детьми идеально. Хотя, если любите толпу, то не подойдет, там очень тихо.

не люблю толпу наоборот

Девочки, знаю , что такое Чёрное море ... после Адриатики, адманских видов это конечно мало похоже на Карибский бассейн , но мы едем именно в Сочи . Зарубеж я не повезу малыша

Мы в имеретинке отдыхаем два года подряд . В восторге . Но у нас там квартира у сестры , тч не тратим сотни за съем .

Хотите хороший пляж , ловите тук-тук и вперёд до редисон блю . Там бесплатно можно лежать спокойно . Галька мелкая , вход в воду пологий , спасатели и чисто очень . Народу мало очень на такую площадь .

Мы в июне ходили там на ближайший пляж , надолбу было очень мало , а с середины июля толпы туристов . Вот с этого времени мы стали ездить на пляж Редисона. И детям не тяжело и 5-7 минут времени и вы на пляже уже .

• Нравится 1

Наташа, посмотри Анапу, отель Довиль 5*. Соседи второй год ездят по раннему бронированию с тремя детьми от грудничка до школьника и просто в восторге. Сказали по раннему бронированию очень привлекательная цена и ультра все включено.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1111 сейчас онлайн
    13642726 cообщений
  • Создать...