Девочки, я уже создавала вопрос, две недели назад я была у стоматолога и вот после приёма, когда ложилась спать почувствовала как покалывание на коже затылка и стоп, списали на перепуг или действие анестезии, но так как это не проходило, я сделала УЗИ сердца, все ок, сегодня УЗИ сосудов шеи и головы, так вот по нему в правой артерии снижен кровоток на 40% , как сказал врач, артерия уже, чем должна быть по размеру ( строение такое) врожденная особенность, а из-за того что есть проблемы с шеей скорее всего, снижен кровоток и отсюда такие ощущения покалывания. Эти покалывания ещё распространились немного на скулу и щеку, тоже с правой стороны, где и узкая артерия. Так вот, пошла я к неврологу, а она посмотрела, спросила не немеют ли руки и сказала, что причина не в шее ( хотя я объясняла, что последнее время беспокоила шея, и боль, и давление как бы в самой шее, а потом очень запрокидывала голову у стоматолога и сразу начались эти покалывания), но она говорит, ты можешь конечно сделать мрт шейного отдела, но я думаю, что проблема в голове, подозревает рассеянный склероз. Девочки, сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Отпишитесь, пожалуйста, у кого шейный остеохондроз, бывали у вас покалывания в ногах?