Перейти к публикации

ПА несколько дней подряд до О пол ребенка

katkit
Часто читаю обсуждения зачатия определенного пола по овуляции. В этом плане мне все ясно 3-4 дня до О вероятность девочки больше, и соответственно в остальные дни возрастает вероятность мальчика. А что если ПА был за 3 дня за 2 за 1, да и вообще каждый день. Какие тогда "друзья" имеют больше шансов? Те что ждали 3 дня или новички? Вот такого рода опрос. У кого как получилось?

вас девушка если нечего сказать то не говорите

ППА был каждый день. Девочка.

спасибо

• Нравится 1

вас девушка если нечего сказать то не говорите

да есть что сказать. и много чего) продолжать?

да есть что сказать. и много чего) продолжать?

нет спасибо

Ну так вся суть этого метода в том, что считается "девочки" более живучие))

А если у вас регулярный секс, то тут 50/50... как впрочем и в любом методе))

100 % гарантии не даст ни один))

А то все б так и рожали себе на заказ))

• Нравится 1

я думаю ,что все же у тех, кто ждал.... т.к. ждут обычно девочковый и практически на выходе из фоллопиевых труб... а новенькие покаааа добегут - те уде дамочку и оприходуют...))

я думаю ,что все же у тех, кто ждал.... т.к. ждут обычно девочковый и практически на выходе из фоллопиевых труб... а новенькие покаааа добегут - те уде дамочку и оприходуют...))

вот и я такого же мнения. но все же.

Исходя из этого метода, после ИИ и ЭКО (без ИКСИ), девочек бы крайне мало рождалось, а их все так же, 50/50. Можно сделать вывод что это всего навсего теория, при том, не очень рабочая.

• Нравится 1

Исходя из этого метода, после ИИ и ЭКО (без ИКСИ), девочек бы крайне мало рождалось, а их все так же, 50/50. Можно сделать вывод что это всего навсего теория, при том, не очень рабочая.

я смотрела интервью одного врача. он достаточно уверенно говорил про эту теорию. но наверное тогда и правда нужно только за 3 дня а после ни ни. или надеяться на случай. конечно вероятность всегда 50/50 просто когда есть два сына как то немного хочется надеяться что можно девочку спланировать

Мне кажется, вообще нет связи "до, после, вовремя".

Мой вот организм ещё на входе душит всех головастиков с у-хромосомой ))) хоть до, хоть после занимайся :) не пропустит )

Мне кажется, вообще нет связи "до, после, вовремя".Мой вот организм ещё на входе душит всех головастиков с у-хромосомой ))) хоть до, хоть после занимайся :) не пропустит )

откуда вы знаете?

У нас были па практически каждый день до овуляции. В саму овуляцию не было, так получилось. Итог - мальчишка.

Ерунда все эти теории и шансы.

Па начиная с 12 д.ц и до овуляции включительно

Мальчики

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

982 сейчас онлайн
    13642737 cообщений
  • Создать...