Перейти к публикации

Самоделки для детей

csyjr2004ujl
Девочки, какие самоделки нужные и полезные, а может просто для игр вы или ваши мужья сделали для своих детишек? Мой муж вот сделал лесенку дочке, думаем, чтобы еще сделать, нужны реальные идеи, не сложные, фото приветствуется! PS: фото нашей лесенки)) http://s015.radikal.ru/i333/1710/bd/2bab383b3700.jpg

Мне кажется или сделали из металлопластиковых труб? Интересная задумка, надо на будущее взять на заметку. Только смущает метод крепления к стене - не будет ребь за эти хомуты цепляться и травмироваться?

Мне кажется или сделали из металлопластиковых труб? Интересная задумка, надо на будущее взять на заметку. Только смущает метод крепления к стене - не будет ребь за эти хомуты цепляться и травмироваться?

Из полипропиленовых труб - сделали за 2 дня, по стоимости - 800 р. обошлась всего, крепления хорошие и надежные, сбоку лесенки канат, его плохо тут видно. Пока еще не покрасили, хотим в лимонный или нежно-розовый!)))

Спорткомплексы мы покупаем. В других вариантах смысла не видим просто.

Но творчество всегда приветствуем. Папа с сыном многое конструируют: машинки, паровозики, самолеты, вертолёты.... Мы с сыном вместе шьём игрушки, занимаемся аппликацией.

Все детали покупные.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

630 сейчас онлайн
    13642584 cообщений
  • Создать...