Перейти к публикации

Последствия ГСГ

D Kristina N
Девочки всем привет. Я очень переживаю .21 сентября прошла ГСГ,мазок за неделю до процедуры был без воспаления, были какие-то грибки, я врачу жаловалась на выделения ,скорее молочница от вагинальной лютеины, проставила 6 дней тержинан до процедуры. Ничего мне никто не прописал после ГСГ. Вечером после 6 часов после ГСГ я начала сильно гореть, меряю температуру 37.5, но такое ощущение было по организму что все 38,5 Быстро за антибиотиками, свечами ректальными, выпила, уснула. Утром температуры не было и меряла несколько дней. Единственное внутри я даже не знаю как объяснить все горело во влагалище или где, такое ощущение впервые, дня 2 было ощущение печки. Потом все прошло. И вот вчера опять такая же фигня, внутри как печка, ощущение что там горячо.Моя врач сказала, что температура после ГСГ один день ничего страшного, может реакция организма на раствор. Уже думаю бежать на УЗИ, страшно мне стало. Расскажите было у кого такое температура после ГСГ, или такие же ощущение?

Я бы просила Г мазок еще раз взять, проверить и на ОАК направление. У меня при выписке брали кровь на анализ.

Мне после мсг назначали аж три антибиотика профилактически, все нормально прошло - температуры не было, выделения дня три и все.

После Тержинана микрофлора может нарушилась. Мне после ГСГ назначали Вильпрофен и Деклофенак, дневной стационар. Все без последствий прошло.

Дело в том, что на прошлой неделе проверяли асат в слизи, и на совместимость брали слизь, врач которая брала еще такая вопрос задала , а у тебя воспаления не было?слизь ей там моя не очень понравилась,не сильно прозрачная. Я говорю нет, до ГСГ (гистеросальпингография) все хорошо было. Вчера ходила узнавать у своего врача за тест, она ничего не сказала.короче коновалы((

Мне после мсг назначали аж три антибиотика профилактически, все нормально прошло - температуры не было, выделения дня три и все.

3 таблетки антибиотика я тоже пропила, сразу муж побежал в аптеку как температура пошла.

Три курса антибиотиков, сначала десять дней трихопол и флуконазол, после них юнидокс 5 дней + карсил для поддержания печени при приеме антибиотиков. Из последствий мсг только две полоски через три месяца)))

Просите направление на анализы, сдавайте. 3 таблетки антибиотика - могли приглушить, но не вылечится, вот и проявляется снова. Нафиг это надо, вялотекущее воспаление какое-нибудь. Лучше проверить, если надо пролечиться нормально и спать спокойно.

Просите направление на анализы, сдавайте. 3 таблетки антибиотика - могли приглушить, но не вылечится, вот и проявляется снова. Нафиг это надо, вялотекущее воспаление какое-нибудь. Лучше проверить, если надо пролечиться нормально и спать спокойно.

завтра пойду сдам кровь и мочу, буду завтра пытаться пробиться на осмотр , чтоб мазок взяли. Ужас, у меня и моча горячая(((

Три курса антибиотиков, сначала десять дней трихопол и флуконазол, после них юнидокс 5 дней + карсил для поддержания печени при приеме антибиотиков. Из последствий мсг только две полоски через три месяца)))

супер, поздравляю

Как то халатно вы описали подход врачей к ГСГ (гистеросальпингография)

У нас перед этим обязательно мазок какойто там расширенный

Плюс на скрытые инфекции

И если все ок

То 2 дня до процедуры пили таблы ...ща точно не помню

Типа антибиотики. Плюс свечки и что то для раслабления мышц

И после процедуры тоже выписывали свечи

Делали эхо с физ раствором, там укололи один раз цефатоксим+ я долечивала микоплазму, т.е. была уже на таблетках до и после, мазок чистый. Через год делали гсг с урографином, ничего из описанного вами не ощущала, живот поболел пару дней и мазни немного. Через 3 мес заБ, лечила за всю Б только раз молочницу. Может у вас реакция на урографин? На препараты йода нет реакции?

А, и про жжение во в?@#$%&. Мне перед гсг чем-то обрабатывали антисептическим, жгло внутри. Но долго это не продолжалось, своя флора видимо быстро справилась.

Как то халатно вы описали подход врачей к ГСГУ нас перед этим обязательно мазок какойто там расширенныйПлюс на скрытые инфекцииИ если все окТо 2 дня до процедуры пили таблы ...ща точно не помнюТипа антибиотики. Плюс свечки и что то для раслабления мышцИ после процедуры тоже выписывали свечи

у нас в центре репродукции перед ГСГ (гистеросальпингография) только мазок, кровь и моча. :( ПЦР у меня чисто все.

у нас кстати в пц тоже просто обычный мазок перед гсг, кровь на оак, вич, сиф и геп. До и после гсг ничего не назначали из антибиотиков.

Делали эхо с физ раствором, там укололи один раз цефатоксим+ я долечивала микоплазму, т.е. была уже на таблетках до и после, мазок чистый. Через год делали гсг с урографином, ничего из описанного вами не ощущала, живот поболел пару дней и мазни немного. Через 3 мес заБ, лечила за всю Б только раз молочницу. Может у вас реакция на урографин? На препараты йода нет реакции?

на йод не было реакции никогда..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1263 сейчас онлайн
    13643036 cообщений
  • Создать...