Перейти к публикации

Tax free в Италии сколько процентов?

Чебоксарочка
Добрый вечер! подруга летит в Италию, хочу заказать ей сумку. Кто знает сколько процентов возвращают? Спасибо!

Ну не знаю... в чеке стоит помимо %ндс стоит сумма возврата, сколько написано, столько и получаю либо в евро прмо на границе либо рублями по курсу в банке, без комиссии

Так и есть, только эта сумма не 21- 23% от покупки , а по факту около 7-10% .

Если бы вчера вечером был такой вопрос, могла бы даже чеки вам сфотографировать. Мы только вернулись с ЕС и забирали как раз в банке на погран.переходе.

• Нравится 2

Так и есть, только эта сумма не 21- 23% от покупки , а по факту около 7-10% .Если бы вчера вечером был такой вопрос, могла бы даже чеки вам сфотографировать. Мы только вернулись с ЕС и забирали как раз в банке на погран.переходе.

Пошла не поленилась опять достала чеки)))) Вы правы, ни в одном( если посчитать))))не нашла больше 10 %. У меня несколько чеков, где %ндс указан сразу 10%, поэтому сходится с суммой возмещения! Вот я лох чилийский, никогда не персчитывала

• Нравится 1

Я, как уже писала, получила на карту сумму полностью в прошлом году, комиссию взяли 2 евро. Из 65. И это именно Италия и ГБ. В этом году так же сделаю.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

535 сейчас онлайн
    13648827 cообщений
  • Создать...