Перейти к публикации

Кот в законе

netnika2017
Тема для кошколюбов) Наши котяры диктуют в доме свои правила, а мы им подчиняемся. Например, если улягутся на середине кровати, мы спим зигзагом, даже если не удобно. Ещё кот любит спать на коврике в ванной, и после душа приходится вставать мокрыми ногами на пол, а потом вытирать лужу. А эта серая масса даже не пошевелится. Расскажите, на какие жертвы идете вы ради своих пушистиков.

То, что я еще не прибила эту наглую рыжую морду после путешествий по столу и редких, но метких луж в ванной - уже жертва. Даже подвиг!

• Нравится 1

У мамы кот спит на кухонном столе, выгонять нельзя, он потом целый день на руку бросается. Можно выманить вкусняшкой или игрушкой, и то, если в настроении.

Безумные игрища с утра пораньше. Найдет какую-нибудь ерундовину И давай ее подбрасывать И ловить. И так до тех пор, пока я не встану с кровати. А потом идет спать. Особенно обидно сейчас, когда до рождения ребенка чуть больше месяца, и, как говорится "лови момент, высыпайся", но котяра решила по-другому.

• Нравится 3

По любому, наша кошка считает, что квартира ее и она одна там хозяйка. А мы просто приходим туда ее покормить и горшок убрать :Crazy:

• Нравится 3
По любому, наша кошка считает, что квартира ее и она одна там хозяйка. А мы просто приходим туда ее покормить и горшок убрать :Crazy:
все кошки так считают)) поэтому я люблю собак и только одного кота - своего)))к остальным равнодушна))

коту прощаю, что он прикусывает мою руку, когда не хочет, чтобы я его гладила.

и редкие кучки рядом с лотком.

• Нравится 1
вот в точку
вот в точку

Ну у меня не сильно жертвенные жертвы ;) моя любит улечься на ноги, шевеление мое бывает затруднено :). А еще, если встанешь ночью по нужде, то этой полосатой мадаме сразу надо полраковины свежей воды налить, и ждать она молча не будет, так что терпишь и наливаешь, чтоб других не будила криками ;)

• Нравится 1

моя жертва, бьютиблендер, кожаная куртка, шторы, обои, ппц, все подрали.

в остальном не уступаю, пока сама не лягу, как мне хочется, хрен им разрешу :D

и за хождение по столам получают трандюлей))

• Нравится 1

моя жертва, бьютиблендер, кожаная куртка, шторы, обои, ппц, все подрали.в остальном не уступаю, пока сама не лягу, как мне хочется, хрен им разрешу :Dи за хождение по столам получают трандюлей))

У тебя их сколько?

моя жертва, бьютиблендер, кожаная куртка, шторы, обои, ппц, все подрали.

вот это подвиг.

я бы уже других хозяев искала))) благо мой кошак ничего не портит, кроме гладильной доски))))))

Блин, мой какой то неправильный кот, который делает неправильный мёд((( из королевских замашек - поспать на ожидающем глажке чистом белье и одежде.

Иногда любит устроить тыгыдыгского коня по паркету в 11 вечера, но мы не спим ещё, муж побегает ща ним для виду- и засыпают вместе. Если хочет есть - знает, что орать бесполезно) уляжется на грудь и будет очень громко урчать :D не силой, а ласкою берет ))))

• Нравится 2

Окна перестали настеж открывать, в сильную жару\духоту грустим, да. Цветы больше на видном месте не ставлю, стараюсь прятать или комнату держать закрытой, кот любит бутоны всех сортов.

• Нравится 1

щаз прочитаю такое про себя, но признаюсь))) у нас маленькая прихожка, лоток с наполнителем можно поставить только 1, а наша козьеморда ходит в лоток только ссать, а срет рядом на линолеум, но всегда при нашем присутствии дома, за очень редким исключением, поэтому получается убирать сразу. До нее была кошка, которая тоже не хотела ходить в один лоток, как ни старались, и что зря делала на кухне((( поэтому, помня тот опыт, выбрала из одно из 2 зол. Ободранный диван, точка когтей об паласы, прыганье по одежде в открывающемся лапой шкафу-купе я уже не считаю, это такие мелочи по сравнению с теми эмоциями, которые я получаю от любимицы)))

• Нравится 1

Ни на какие.

Кота воспитали так, что даже на диван только с разрешения залазит...

Но у нас и дети не пакостят, так с какого перепуга какому-то животному должно быть позволено больше, чем моим детям?

• Нравится 1

Жил у нас раньше кот. Наглая рыжая морда. Так вот он любил разлечься в коридоре и даже не сдвинется, если кто-то шел. Папа мог и в кота спросонья наступить. Так кот не убегал, а смело бросался в ноги обидчику. Папу кусал чаще всего, наверное. Несмотря на это, после смерти кота, папа горче всех плакал.

А еще кот еду воровал со стола: сядет на табурет, посмотрит, что на столе лежит и, улучив момент, лапой сгребал со стола лакомство. А однажды в гости пришел знакомый и легкомысленно оставил в прихожей пакет с едой (только из магазина вернулся). Так вот кот утащил кусок докторской и сожрал его без зазрения совести прямо на месте преступления! Кот был обнаглевший, но его все равно любили. Прожил 15 лет.

• Нравится 1

У нас,каждую ночь,кошка перевоплощается в ниндзюцу!

Налетает на стены и пробегает по ним,прыгает на невероятную высоту,с места)))

Будит собаку и нападает на него . Наскакивает из укрытия на всех. Если все в кроватях,то резко запрыгивает на человека,чтоб разбудить.

Всё это сопровождается дикими утробным звуками,чередующимися с мягким"пырррр мурррр" ))))

Стали закрывать комнаты на ночь(но надо ещё постараться выкурить из комнаты и осторожно заходить и выходить,иначе она с боем прорываться внутрь,прям караулит под дверью)

• Нравится 1

Но не кусается и не царапает, спасибо и на этом)))

а мой котяра днем выдрыхнется, а ближе к ночи, когда мы спать ложимся, начинает играть в страшилки: делает полные ужаса глаза и начинает носиться бешенно зигзагами по квартире, по нам с дочкой, карабкаться под потолок по когтеточкам, и при этом орать не своим голосом! Я называю его "сто лет МХАТ" или "сам придумал- сам испугался". :D

• Нравится 4

Самое бесячее для меня, когда он под утро яро начинает копошиться в своём лотке. Грохот стоит на всю квартиру.

• Нравится 5

У нашего кота есть любимая игрушка - обезьянка, когда он ее теряет, начинает жалобно плакать. Естественно, теряет он ее, когда я дочку только-только спать уложила. Поэтому, перед укачиванием, я сначала нахожу эту игрушку и отдаю коту, а он довольный носит ее по всей квартире, пока опять где-нибудь не оставит.

• Нравится 2

Кусание за икры. Оооо, это нечто. Если ей нужно, чтобы на нее обратили внимание, погладили или чего то не доложили в миску, не мяучит как все нормальные, а подбегает, хватает передними лапами за ногу и кусает. особенно неожиданно, когда идешь по своим делам, а тут внезапно на ногу бросаются. И кусает то не больно, так прикусывает, но очучения те еще

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1263 сейчас онлайн
    13643036 cообщений
  • Создать...