Перейти к публикации

Кот в законе

netnika2017
Тема для кошколюбов) Наши котяры диктуют в доме свои правила, а мы им подчиняемся. Например, если улягутся на середине кровати, мы спим зигзагом, даже если не удобно. Ещё кот любит спать на коврике в ванной, и после душа приходится вставать мокрыми ногами на пол, а потом вытирать лужу. А эта серая масса даже не пошевелится. Расскажите, на какие жертвы идете вы ради своих пушистиков.

Одна из моих кошек сфинтила пакет с колбасой, которую купили строители себе на обед..Смотрю, бегают с круглыми глазами от машины к дому и вокруг, не пойму, что за суетежь..Говорят,;не найдем, куда колбасу положили, ну я тоже к ним пристроилась в поисках обеда..Чуял мой пятый элемент, где искать надо. Сидит в кустах волосатая морда и харчует..Я быстренько спрятала ворованную добычу, чтобы "друзья" кошке исподтишка не накостыляли за это..Предложила им арбуз..Ну а колбаса-испарилась, как перд.жь в воздухе(((

У нас кошка с первого дня обозначила свое место в доме )) Кошь незапланированная, подкинули на работе, она так рыдала на лестнице, что у меня самой слезы по щекам текли, хотя до этого я не раз сбегала от бездомных котяток. И вот в первую ночь я крадусь в спальню с покрывалом, прикидывая, где котеночку постелить - на стуле или в коробке (типа в незнакомом месте она напугана и прячется), ага... муж аккуратненько спит на своей половине кровати, зато на моей подушке в центре лежит киса с таким изумленным взглядом, мол, а ты-то зачем пришла :Crazy:

На второй день она перегрызла все проводочки от датчиков к "домашнему огороду" с автополивом... Ттт, с туалетом проблем не возникало, а все остальное - ерунда ) Санкционированные когтеточки расположены в стратегических местах. А так, по первому требованию двуногие бегут посмотреть, что надо котику: тут открыть окно, там открыть, посадить на шкаф, в антресоль, потом в другую, потом снять, а иногда ей просто одиноко - все бросай и развлекай котика :reverans:

Зато с работы нас встречала "номером" в прихожей, специальный переворот с потягиванием, и кучу всяких традиций завела, когда, как и кто ее должен чесать ))

Вот сейчас в ожидании малыша у меня круглосуточно постельный режим, но при этом я выполняю общественно значимую миссию, потому что котику теперь весь день есть компания поспать. Из спальни практически не выходит, мне же еще еду приносят, вдруг что вкусное перепадет :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1193 сейчас онлайн
    13643030 cообщений
  • Создать...