Перейти к публикации

Жизненный тупик... Это конец?

Flamencita
Девочки, я просто поныть. Понимаю, что моя жизнь - только моя. Через пару месяцев стукнет 40, детей нет и не будет, хоть и замужем, карьеру как таковую не сделала, просто работала в удовольствие. Ощущение, что жизнь прошла впустую и закончится так же. Ничего не радует, да ещё и осень за окном, терпеть её не могу, увядание жизни - увядание природы. Что делать-то? Только не предлагайте тяпнуть у меня после 100г вина желание только спать и на подвиги не тянет

Эко с ДС

поддерживаю! чего сразу усыновление, пробуйте с донорской.

Удачи автор! и не хандрите!

Ну, 40 - это не 70, всё может круто измениться. Но для этого нужно усилия прикладывать. У меня есть подруга, ей тоже скоро 40. Так вот. Она не замужем, детей нет, да еще и рак диагностировали. Но она не унывает, перенесла операцию по удалению молочной железы, принимает терапию и копит деньги на восстановление удаленной груди. Она стала для меня в какой-то степени примером. Когда летом у меня был трудный период и я была в полном отчаянье, я вспомнила про подругу и подумала, что ее ситуация со здоровьем куда сложнее, но она не сдается, а я...

Хотя ещё пару месяцев назад настроение было совсем другое,

А вот это может говорить о нехватке витамина Д.

Че то у меня передоз айхерба походу, любую тему к витаминам свести могу)))

Автор, езжайте к морю. Меня когда перед днюхой хандра накрывает, всегда стараюсь уехать, мне помогает))

• Нравится 1

Ха, 40, я в сорок была не замужем и без детей, через три месяца будет 45, муж храпит за стенкой, сын смотрит мультик, через месяц родится второй сын. Муж спрасил, что хочу в подарок к Рождеству, я закрыла глаза и представила, я в отпуске, в отеле пять звезд. Вот это, желание еще не скоро исполнится, а ваше стоит только захотеть.

• Нравится 8

А усыновить ребенка из России?Да мужчины такие им нужны пинки)))вы начните работать насчет эко,ему тогда придется подтянутся;)

У меня знакомая родила в 41 год после 18!!! лет бесплодия. Несколько ЭКО за плечами, и вот, наконец, родилась долгожданная дочка!

А усыновить ребенка из России?Да мужчины такие им нужны пинки)))вы начните работать насчет эко,ему тогда придется подтянутся;)

А Россия дает на усыновления детей гражданам, постоянно проживающим зарубежом? В Беларуси такие граждане приравниваются к иностранцам - и фиг им, а не усыновление.

А с мужем уже не планировать ЭКО пора, а делать ЭКО!!! Не теряя времени!

Хочу вас просто поддержать.

Безвыходных ситуаций не бывает.

Тяпните витаминчиков, съездите в экскурсионный тур за впечатлениями...

Мне тоже через месяц 40.

У меня совсем другая жизнь, чем у вас, но тоже были кризисы. Они прошли.

И теперь у меня есть позитивные истории "как я вышла замуж с 4 детьми" и "как я устроилась на высокооплачиваемую работу на 7 месяце беременности, после 7 лет декрета и без блата".

• Нравится 3

Хочу вас просто поддержать.Безвыходных ситуаций не бывает.Тяпните витаминчиков, съездите в экскурсионный тур за впечатлениями...Мне тоже через месяц 40.У меня совсем другая жизнь, чем у вас, но тоже были кризисы. Они прошли.И теперь у меня есть позитивные истории "как я вышла замуж с 4 детьми" и "как я устроилась на высокооплачиваемую работу на 7 месяце беременности, после 7 лет декрета и без блата".

Расскажите про работу, пожалуйста, как???

Знакомая сегодня рожает 2-ню, 46 лет, забеременела впервые, сама. Так что все может поменяться в Вашей жизни, старайтесь просто получать от нее удовольствие

поддерживаю! чего сразу усыновление, пробуйте с донорской.Удачи автор! и не хандрите!

Муж ещё не сдал спермограмму, но я подозреваю, что там не очень, всё-таки диабет у него уже 10 лет как.

А насчёт ДС муж сказал: либо делаем с моей, либо не делаем совсем.

Так что вот так :(

Девочки, ваши примеры с поздними беременностями поднимают мне дух!

Я вас обожаю!!! :*

• Нравится 1

Расскажите про работу, пожалуйста, как???

Собственно, техническая сторона не очень интересна, больше интересен сам факт как прецедент.

Разослала резюме в десятки мест, про беременность не написала, про декрет тоже. Образование у меня очень хорошее, опыт - так себе. В некоторые места ездила на собеседования, не брали (на собеседованиях я говорила про декрет и неактуальный опыт). В одно хотели взять, но я сама отказалась - ездить далеко было. Моя проблема ещё была в том, что я на собеседованиях волнуюсь и не могу двух слов связать. Поэтому я предлагала дать мне тестовое задание. Наконец, в одном, весьма интересном, месте, дали такое задание, я его успешно выполнила и была принята на работу. Зарплата в 10 раз больше, чем на старом месте работы. Работа в сфере IT.

• Нравится 1

Муж ещё не сдал спермограмму, но я подозреваю, что там не очень, всё-таки диабет у него уже 10 лет как.А насчёт ДС муж сказал: либо делаем с моей, либо не делаем совсем.Так что вот так :(

По-моему, молодец муж!

Ничего у вас ещё толком не известно, рано унывать, надо спермограмму делать.

Верно выше написали про беременности 40+, положительных примеров масса.

• Нравится 1

моя тетя живет в Австрии, замужем никогда не была

в 48 лет сделала эко от ДЯ, родила сына, ему уже год

Я в 40 думала что все, капец, детей уж не будет (были пролетные ЭКО). И в 41 самостоятельная беременность! За 9 дней до своего 42х летия родила сына. До сих пор в шоке)))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

731 сейчас онлайн
    13690784 cообщений
  • Создать...