Перейти к публикации

Какой исход? что ждать от такого теста?

annna-m
http://s018.radikal.ru/i522/1710/4a/d3bade919b95.jpg Четвертый день задержки. И вот такой утренний тест. Я даже не знаю что думать, беременность ли это или какой то косяк в организме, сбой, кисты. Последний раз на узи и у гинеколога была в июне, никакх претензий к работе органов не было. Цикл у меня регулярный. 27-28 дней. Задержек не бывает. В первую Б за два дня до задержки уже была хорошая полоска. И вот что теперь, если все же это беременность то можно надеяться что все хорошо, или при таком тесте на 4 день задержки надеяться уже не на что? Специально не планировали, т.к. пока была в декрете хотела не выходя еще разок, но не получалось. Я плюнула и для себя решила, что бегать по врачам я больше не буду. Тем более что причин и до первой Б так и не нашли, неясный генез. Но и не предохранялись. ПА были до предполагаемой О, потом не было.

Видимо О у вас была позже. А на тесте все же //. Тут только хгч надо сдать, чтобы определить срок. И протекание Б от полосок на тесте абсолютно никак не зависит. Удачи! Все будет хорошо!!!

• Нравится 2

Для собственного спокойствия лучше сдать ХГЧ. Если болячка- то чем раньше лечить, тем лучше.

• Нравится 1

тест фрау? если да, то норм полоска, они тугодумы.

тем более не знаете, когда была О. сделали один тест и уже выводы делаете, что что-то не так.

возьмите эви, поделайте пару дней или сразу хгч, если есть возможность.

• Нравится 1

тест фрау? если да, то норм полоска, они тугодумы.тем более не знаете, когда была О. сделали один тест и уже выводы делаете, что что-то не так.возьмите эви, поделайте пару дней или сразу хгч, если есть возможность.

тест какой то неизвестный мне, TEST первый ответ. просто мне кажется для 4-х дней задержки при норм.Б уже любой тест покажет нормальную полоску.

annna-m, тут надо не на дни задержки ориентироваться, а на ДПО.

и организм у всех разный, при одних и тех же значениях хгч, тест может быть быть у кого-то бледнее, у кого ярче.

• Нравится 4

Полоска беременная. А чтобы сказать что то точнее, то либо хгч в динамике(!). Либо еще один тест (такой же марки), чтоб чисто визуально посмотреть.

• Нравится 2

Тесты вообще не предназначены для оценивания яркости полосок. Тесты отвечают на вопрос "да-нет", так у вас "да". Все остальное надо смотреть по хгч в динамике.

• Нравится 1

Сделайте эви тест или мамачек.. Поярче будет.

Ну и хгч конечно же в динамике..Только Так понять можно что то

• Нравится 1

Понимаю вашу панику. На сохранении лежала, все девочки с ЗБ, ВБ говорили что тестовая у них до контрольной так и не дошла, хотя в крови приличный ХГЧ был. Вот где связь?!

А вы давайте ярчайте!

Сделайте эви или хгч. А эти тесты раньше были паршивые. Помню спецом их брала, чтоб хоть чуть-чуть побыть "беременной"

Спасибо всем!!! Ясно, что надо идти сдавать ХГЧ, но чет не хочется. Если ситуация не прояснится за ближайшие дни то пойду и на хгч и на узи и гинекологу сдаваться.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1044 сейчас онлайн
    13642660 cообщений
  • Создать...