Перейти к публикации

Коляска .

яблокo
Всем день добрый,девы=). Я вообще выбрала Туттис Зиппи(у меня первая эта же была ,я довольна как мытый слон),стоит она в зависимости от модели,цвета и тд..от 22 до 29 у нас в городе,ну то есть в диапазоне от 20 до30 я с моделью определилась. Хотелось бы узнать - есть ли достойные модели колясок 2 в1 до 20 тыщ? У кого были и вы остались довольны? Какая у вас марка? ... Может вообще отдельно брать люльку и отдельно прогулку ? Я понятия ВОООБЩЕ не имею тогда на что обратить внимания,какие модели смотреть и тд. Хелп ми плиз с выбором коляски. Пс.девы,не пишите ,мол ,рано тебе ,поздно тебе ,я хочу просто лечь на диван в обеденный сон сына ,ни о чем не думать и полистать картинки с колясками и почитать к ним отзывы,не более. Спс

mycja , побегу конечно) со слингом)

Поэтому Ире лучше без него, интуиция подсказывает, что бегать ей ещё ни мало предстоит ;)

У нас тутис тапу тапу. Она полегче, чем зиппи, и, кажется, даже на пару тыс.дешевле, а в остальном практически то же самое. 8 мес.катаем, испытали уже оба блока и в целом довольны.

• Нравится 2

Я 2 в одном брала. Потому что колесная база нужна была на 2 зимы. Сейчас думаю откатаем тоже хорошо. У меня Reindeer. Но 26 кажется стоила

У нас хоть и двойная была, но мне очень понравилась Тако Джампо...вообще всегда бы советовала с надувными колёсами (у этой как раз колёсная база шикарная была), хоть и двойная, а вози одной рукой на любой бордюр и по бездорожью...

И подумай про люльку просторную (там такая), тебе же с мес.6 в комбезе ребенка катать, а не с рождения...

Выбор коляски - такая приятная штука :)

На мой взгляд, люлька у туттис зиппи и камарелло пиреус вообще ничем не отличаются. Но вторая дешевле.

Ир, а эта Туттис не подходит только по цене? А так она классная, да?

Да не ,нормальная цена для меня .

Ну просто хочется все достойное,так сказать ,посмотреть.

Туттис зиппи классная,мне очень нра!

А вообще...разобраться ,понять- может ,по отдельности взять ?

• Нравится 1

я тока про туттис зиппи могу сказать - у меня была какое-то время, отличный колясон! Особенно супер вещь - это автолюлька, которая на колеса ставится легким движением, супер удобно. Мы с мелким везде ездили, он спит там, даже не просыпается - вытащил, поставил на колеса, потом снова в машину загрузил.

Ну и вообще - оч маневренная, компактная и удобная.

• Нравится 2

Я вообще за 2 в 1 + легкая трость дешевая для поездок дальних или путешествий...

• Нравится 1

когда выбирала, я останавливалась на обычной люльке. как раз зиму бы продрыхли в ней. а когда начал бы сидеть - купила бы хорошую достойную прогулку (которая раскладывается в полностью лежачее положение).

• Нравится 6

Лапка,

Ну так то да.

Люльку можно взять вот самую дешевую ,ребенку то в ней по сути только спать .

А вот прогулку хорошую.

Какая прогулка достойная ,хорошая ,чтоб зимой ?

Да, вместо люльки. Мы по наивности купили коляску, потом новую и продали... Обеих носила в шарфах. Осенью-зимой под слингокуртку. Пользоваться не сложно, спина не болит, там нагрузка равномерно распространяется. А то с коляской "одно удовольствие" перемещаться, переходы, лестницы, прочие препятствия.. А со слингом можно пройти везде, зайти в банк, магазин, общественный транспорт. Руки- свободны, тем более, ест еще ребенок.

Ждем третьего о коляске речи нет.

• Нравится 2

А отдельно прогулки бывают с надувными колесами? А то у нас и сиденье раскладывалось до горизонтали, и лёгкая...но не та колесная база все же...

• Нравится 2

Не представляю два часа гуляния в слинге. Не моё.

При этом рядом резвый пацан))) а слинг не поставишь и побежал за ним ;)

Девы,какую прогулку на зиму посмотреть ,чтобы нормальная?

Хоть цену узнаю..

У меня была 2 в 1, но не зиппи. В итоге потом все равно купили и трость и прогулку хорошую, так что в следующий раз буду покупать люльку классическую а потом хорошую прогулку)

Шри-мама, зато идешь по своим делам, забываешь, что вообще с ребенком... Свобода рук, передвижения, в нем и покормить можно. А коляску нужно таскать, зайти куда то- проблема. А если еще рядом старший ребенок... Мне подошло 100%.

• Нравится 1

ой, блин, сорри - у тебя такая и была, криво вопрос прочитала)) зря расписывала))

mycja, но коляску бросать тоже боязно. :sorry:

Ну младенец в люльке не уедет за минуту, а парень за это время может много чего успеть...на площадке за несколько секунд ничего с коляской не будет, посмотрим правде в глаза, боязно или нет, но старшего побежишь ловить в любом случае, если что...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1101 сейчас онлайн
    13642664 cообщений
  • Создать...