Перейти к публикации

Коляска .

яблокo
Всем день добрый,девы=). Я вообще выбрала Туттис Зиппи(у меня первая эта же была ,я довольна как мытый слон),стоит она в зависимости от модели,цвета и тд..от 22 до 29 у нас в городе,ну то есть в диапазоне от 20 до30 я с моделью определилась. Хотелось бы узнать - есть ли достойные модели колясок 2 в1 до 20 тыщ? У кого были и вы остались довольны? Какая у вас марка? ... Может вообще отдельно брать люльку и отдельно прогулку ? Я понятия ВОООБЩЕ не имею тогда на что обратить внимания,какие модели смотреть и тд. Хелп ми плиз с выбором коляски. Пс.девы,не пишите ,мол ,рано тебе ,поздно тебе ,я хочу просто лечь на диван в обеденный сон сына ,ни о чем не думать и полистать картинки с колясками и почитать к ним отзывы,не более. Спс

mycja , побегу конечно) со слингом)

Поэтому Ире лучше без него, интуиция подсказывает, что бегать ей ещё ни мало предстоит ;)

Яблоко, лучше слинга-шарфа коляски нет! ;)
не все дети с удовольствием сидят.

Дочку таскала, правда в эрго, было так удобно!

А сын ну ни за что.

• Нравится 1
Я вообще за 2 в 1 + легкая трость дешевая для поездок дальних или путешествий...
а мы искали коляску для путешествий, взяли Валко бейби, и в городе в ней ездим и для путешествий нам подходит.

На плече таскать ее удобно.

Поэтому Ире лучше без него, интуиция подсказывает, что бегать ей ещё ни мало предстоит ;)

С дочкой то с эрго рюкзаком я и бегала и везде ходила и коляской очень долго не пользовались, если ребенку нравится и у мамы слишком спина не больная, то конечно со слингами или эрго рюкзаками и побегать можно если что.

Но ведь дети разные!

Я б смотрела уже по ребенку когда родится.

• Нравится 1

у туттис зиппи отличная прогулка (особенно для зимы и грязной весны). Тоже откатала почти до 2х лет (думала сменить на прогулку, но не нашла смыла - отличные колеса - ездит как танк, по весу 14 кг, так же как и нормальные прогулки) ну может то, что не складывается (но мне и не надо было, оставляла в подъезде). Но в транспорт не въедешь :Crazy:

и да, у меня была светло-голубая - очень-очень маркая (ОЧЕНЬ) у подруги темно-коричневая с оранжевым - она ее ни разу не стирала, выглядит лучше чем моя после 2х дней стирки)

• Нравится 1

Анназ,

Я знаю :malicious:

У меня была темно серая,стирала три раза за года всего ))

Посмотрите прогулочный вариант - snap valco baby. Я отказалась таскать люльку. Муж в итоге выбрал snap и не прогадал. Весит 6.5кг. У неё огромный капюшон, который закрывает от любого снега и ветра. Высокие бортики. Можно докупить зимние надувные колеса. Моя приятельница обходилась без них, если чистят дороги, то они не нужны. На зиму я купила овчинную шкуру в икее и стелю как матрас. Можно прорезать в ней дырки для ремней и спокойно пристёгивать ребёнка. Складыаается она легко и быстро, можно возить в багажнике и брать в самолет.

• Нравится 1

Для сибирской зимы Снап я бы не взяла.

Автор, покупайте Тутис и не мучаетесь, на первый год жизни ребенка она нужна. Потом к году купите лёгкую прогулку для лета. Просто прогулка хорошая, с надувными колёсами весит примерно столько сколько и прогулочный блок от Тутис.А когда зима шесть месяцев в году практически, нужна теплая коляска с хорошей проходимостью.

У нас осталась от первой дочки зиппи Пиа , сейчас сына катаю, коляска отличная , может только высоковата чуток, но я уже привыкла.

У нас тоже майская, поэтому взяла 2 в 1,Тоскану,тоже долго выбирала и даже вопрос создавала, очень нравиться, берите, что задумали.Если бы осенью или зимой родились лучше брать классику.

У нас люлька использовалась до 4 месяцев. В 4 месяца установили прогулочный блок. Коляска Roan 2 в 1. В самом ближайшем будущем планируем второго ребёнка и что я поняла: не так важна люлька, как переноска. И возможность устанавливать её на базу от коляски. Будем брать обязательно 3 в 1. В переноске ребёнок проездил до 7 месяцев.

Я за отдельно люльку,отдельно прогулочную и отдельно трость. У меня так было. Модели 2или3 в одном,чисто внешне не нра.

Дешевле 20 по моделям не подскажу,все дороже были. Может на Авито если,бу в отличном состоянии продают.

Мне, после трех детей очень удобными кажутся коляски люльки с большими колесами. Я бы из таких выбирала.

Я лично для себя решила, если получится второй ребь, то возьму б/у люльку, она все равно нужна месяца на 4-5, зато потом хорошую прогулку с горизонтальным большим спальным местом.

• Нравится 5

девочки, у кого была тутис зиппи, подскажите, правда, что в прогулке деть ростом около 80 см упирается в капюшон коляски? в инете про эту коляски именно этот недостаток отмечают

:D я с эрго рюкзаком бегаю, но это дополнение к коляске, сейчас у нас тфк двойняшковая, все мечтаю, когда старший образумится и я вернусь к своей теутонии би ю, но она явно из дорогих и не знаю ,как проходимость по снегу , у нас его чистят быстро.

У нас была Alis Mateo 2 в 1. Цена 15 т.р. Очень довольна. И зимой и летом катались в ней отлично. Зацепила меня расцветкой, ну и цена приемлемая. (С удовольствием бы до сих пор катала в ней сына, но с 1,5 лет совсем не сидит в коляске.) Единственный для меня минус - очень туго снимаются блоки. Просто так на раз два ту же люльку не открепить. Но мне и не надо было

Я вот ни разу не слингомама )) и в магазин удобно, сложил все в корзину в коляску, и катишь... берите зиппи

• Нравится 2

Туттисы какие- то страшные и старомодные. Берите Адамекс галактик или барлетта или глория.

• Нравится 4

у нас была астон верди 3 в 1

всем хороша, кроме веса

может вам на зиму сани-коляску взять? как у вас зима? снежная?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

542 сейчас онлайн
    13642949 cообщений
  • Создать...