Перейти к публикации

Коляска .

яблокo
Всем день добрый,девы=). Я вообще выбрала Туттис Зиппи(у меня первая эта же была ,я довольна как мытый слон),стоит она в зависимости от модели,цвета и тд..от 22 до 29 у нас в городе,ну то есть в диапазоне от 20 до30 я с моделью определилась. Хотелось бы узнать - есть ли достойные модели колясок 2 в1 до 20 тыщ? У кого были и вы остались довольны? Какая у вас марка? ... Может вообще отдельно брать люльку и отдельно прогулку ? Я понятия ВОООБЩЕ не имею тогда на что обратить внимания,какие модели смотреть и тд. Хелп ми плиз с выбором коляски. Пс.девы,не пишите ,мол ,рано тебе ,поздно тебе ,я хочу просто лечь на диван в обеденный сон сына ,ни о чем не думать и полистать картинки с колясками и почитать к ним отзывы,не более. Спс

mycja , побегу конечно) со слингом)

Поэтому Ире лучше без него, интуиция подсказывает, что бегать ей ещё ни мало предстоит ;)

на вкус и цвет карандаши разные (с) :Dмне очень нра :sorry:3cab763bd374.jpg

ой фу не берите, они уже 100 лет ничего нового не предлагают, и адамекс тоже не берите - для тяжеловесов на олимпиаду готовиться!!!! тяжелющие, неповоротные, короче фу....

да и 20-25 тыс за такое жалко за такую какашку! берите легче и красивее! в багажник положить надо - ребенка посадить в кресло (если 2 в 1), снять короб поставить на землю, колеса свернуть...одна маята!!!!!!!!!

Туттисы какие- то страшные и старомодные. Берите Адамекс галактик или барлетта или глория.

только не барлеттаааааа!!!!!!!

Мой выбор обкакали)))))а ничего нового не предложили))))

• Нравится 1

По моему мнению, лучше купить недорогую люльку, вам катать ее до осени максимум. А на зиму взять хорошую прогулку. Не Польшу и не Китай. Посмотрите бамблерайд, Ред Кастл, валко коляски (не снап, он хорош, но не в зиму для полугодоваса)

• Нравится 1

ну вы скажите бюджет - мы подскажем! у подруги я видела джулс (стоит за 100 тыс) - очень классная коляска, но не по моим зубам! а так я ее покатала ..ой красота

вы же можете на зиму санки взять Ника, делают у нас в ижевске очень классные стоят 4000-5000 тыс! они 2 в 1 полозья и колеса идут! а потом к весне очень хорошую прогулку купите

• Нравится 2

Я когда поехала за сайбексом, была удивлена ужасной люлькой. Маленькая, вообще ни о чем! Продавцы предложили бэби дизайн хаски. Говорят хорошая, и стоит не дорого. Посмотри, может понравится?
  • Нравится 1

А еще мне кажется, что все эти адамексы, эсперо, бэби и прочие лепят на одном заводе в китае. У них абсолютно эдентичные колесные быазы. Отличаются только цветом и шириной резины.

Мне понравилась nuna mixx2. Ищу, где ее посмотреть можно будет. Я для мартовской девицы подбираю

Не знаю, мне после двойных колясок все эти кажутся такими классными и модными)))) наверное я не сильна в колясочной моде)

• Нравится 1
Аха-ха. Так это ж ожидаемо от бебиплана. Тут синоним -дешевле ниже своего достоинства. И плевать что ребенка в коляске трусит, на бордюрах она опрокидывается, в снегу застряет и ветер гуляет внутри.. зато это БРЕНД она ЛЕГКАЯ и стоит так, что не стыдно на улицу выйти. Так что если вам коляску катать, а не носить на себе, то забейте, и выбирайте то что вам нравится.

ПыСы кстати новые роан басс, и их аналог миобейби ничего так.

• Нравится 3

Меня смешат прогулки, которые на такой высоте, будто ребенка заранее в крановщики готовят))) Моим нравилось самим залезать и слезать в прогулке.

• Нравится 1

Слинг это хорошо, но коляску он не заменяет. В коляске и на балкон спать поставил, в плохую погоду, и в кафе зашёл, рядом поставил и сидишь отдыхаешь (если пассажир спит канеш)), и туалет со слингом посещать, то ещё удовольствие. Переложить из слинга спящего, моего ребёнка не реально было. В машине тоже не дело. Ну и спина, у меня эрго, ССК и шарф, да, намного круче чем на руках, но все равно я успевала подустать минут за 30. Да и дочь дольше нигде не сидела. Как бы равномерно не распределялась нагрузка, в минуту потяжелеть на 5-10 кг и не ощутить это спиной, не реально))

Я с эрго гуляла по 3-4 ч до 11 кг малыша. Что уставало-так это ноги. Они в итоге у меня стали накачанными как у атлетки. Спина наоборот,очень окрепла и вообще не мучала,хотя после кс до 6мес малыша болела и днем и ночью.

Наш опыт-коляска 3 в 1,с рождения и до 40ка дней был слинг в положении люлька,потом стало жарко и использовали люльку(в нее только спящего,просто так ни за что не хотел).В 4 мес на прогулке устроил мне такой протест,пртшлось нести его и коляску,в нее никак и с тех пор до 9 мес только эрго. В 9 мес его внезапно отпустило(я время от времени предлагала коляску)и он сел в нее. Какое то время даже спал в ней на улице(но мало и плохо,я брала эрго с собой и если что забирала к себе доспать)

В 11 мес он перешел на 1 очень длинный сон и мы стали проводить его дома,а на прогулку в коляске туда и обратно(сидеть в ней парке он конечно не собирался,воспринимал ее исключительно как транспорт). Все равно это стало намного легче,можно было и посадить в нее отдохнуть,и покормить,если это входило в планы прогулки. И до сих пор(сыну 2,4 г)ею активно пользуемся. Она для него еще и любимой игркшкой была. И в маг с ней здорово,и пообедать в парке удобно,все с собой беру и не парюсь-сменку,воду,игрушки сколько хочешь . У нас чикко,но она совсем не для российских зим. Но удобная,как раз одной рукой можно управлять.

Думаю,зря с люлькой покупали,из-за характера ребенка можно было запросто одной прогулкой обойтись. И переноску какую -нибудь с капюшоном для поездок на пляж пока новорожденный был

Тут советуют тако джампер - очень тяжёлая, хиппи намного легче. На счёт прогулки: у меня тоже стоял выбор именно все сезонной прогулки. Купила капеллу. Для меня в ней были только минусы. Трёх колёсная так и норовила зимой перевернуться, я в неё вцеплялась изо всех сил и постоянно была в напряжении. Моему ребёнку неудобно было в ней ездить, у неё угол спинки анатомически неправильный, т.е. в сидячем положении приходилось под спину вставлять подушку. Я её быстренько продала. Следующая коляска была бэби снап 4. Тоже не подошла: этот дурацкий угол спинки в сидячем положении (требовалась подушка) и очень глубокое сидячее место. Дочка держалась ручками за бампер и ножки ставила на ступеньку. Сзади можно было ещё одного ребёнка посадить. Спина не соприкасались со спинкой коляски, постоянно была в напряжении. Тоже приходилось использовать подушку. Тоже продала.

Вес ребёнка на момент покупки этих колясок был 12 кг, рост 78, возраст около года, была одета в зимний комбез.

Я даже предположить не могла, что коляска может не подойти. За следующей коляской поехала в магазин вместе с ребёнком. Попросила сразу показать те, которые с максимально горизонтальной спинкой и уже в них сажала ребёнка и смотрела на удобство.

Возможно, это я такая придирчивая к колясками, поэтому многие варианты мне не подошли. Смотрю на улице, многие катают и капеллу, и снап и ничего - нормально (хотя и подкладывают подушки)

Ой как я вначале хотела сайбекс или стокке. Потом очень близкий человек дал не очень хорошую характеристику в плане проходимости и аммортизации. Копнула глубже - коляски на совсем хорошие дороги и люльки маленькие. А цена.... лучше уж потом дополнительную прогулку взять.

Аха-ха. Так это ж ожидаемо от бебиплана. Тут синоним -дешевле ниже своего достоинства. И плевать что ребенка в коляске трусит, на бордюрах она опрокидывается, в снегу застряет и ветер гуляет внутри.. зато это БРЕНД она ЛЕГКАЯ и стоит так, что не стыдно на улицу выйти. Так что если вам коляску катать, а не носить на себе, то забейте, и выбирайте то что вам нравится. ПыСы кстати новые роан басс, и их аналог миобейби ничего так.

далеко не так, лично я бы сейчас купила самую простую и не обязательно брендовую, потому что сама покатала адамекс и поняла что коляска ниочем((( лишь бы легкая и проходимая была для наших зим!

а так видела стокке и миму, хот мом - как мне жалко этих мам особенное зимой, когда они тягают своих детей по сугробам на таких неприспособленных колясках!!! да еще с маленькими колесиками...которые трясутся....жесть просто....

Не знаю, мне после двойных колясок все эти кажутся такими классными и модными)))) наверное я не сильна в колясочной моде)

Ну... вы не все обстоятельства учитываете. Я, например, высокая, со спиной проблемы, мне была проще высокая прогулка. Один раз посадила, зато потом не наклоняться сто раз.

Я когда поехала за сайбексом, была удивлена ужасной люлькой. Маленькая, вообще ни о чем! Продавцы предложили бэби дизайн хаски. Говорят хорошая, и стоит не дорого. Посмотри, может понравится?

Бэби дизайн хаски и правда отличная.

У нас была люлька Пег-Перего Кулла Авто классика, прогулка тевтония с поворотными колёсами и горизонтальной спинкой, трость ё-ё.

Ещё Эммалюнга на даче, устарела морально, а так, как новая, маневренная, ткань супер, вместительная, проходимая, качество!

Согласна с комментарием, что Тутисы вообще не смотрятся на фоне такого многообразия колясок, а на прогулке мешком висит кап сзади, так странно... Но это лишь мое мнение)

Если у вас ещё ребёнок рядом за руку, то люлька- классика не вариант...

Удачной покупки)

Ну... вы не все обстоятельства учитываете. Я, например, высокая, со спиной проблемы, мне была проще высокая прогулка. Один раз посадила, зато потом не наклоняться сто раз.

Это вы на комент про высокие коляски видимо? Тогда я про то, чтобы дети (ходящие) сами залезали, смешит, когда в ней не малыш, а взрослый протестующий ребенок...Ну мало ли, может и я кого смешила со своими двумя карячащимися))))

Санки-коляска для такого малыша ни за что бы не купила, там никакой амортизации.

Если есть деньги, то конечно здорово бы было купить люльку, а потом бамблерайд или Пег-Перего GT3, но это сумма больше 40 тысяч будет, учитывая что автор не приемлет б/у.

а я тащусь по Coletto! Раньше была можельMatteo, а сейчас Marcello. видела в живую - влюбилась еще больше))) Там вся фишка в том, что есть поворотный механизм рамы, который вращает люльку и прогулку на 360 градусов. в любой момент ребенка можно повернуть от себя или к себе лицом. а в стоячем положении - хоть по диагонали относительно колес

а я тащусь по Coletto! Раньше была можельMatteo, а сейчас Marcello. видела в живую - влюбилась еще больше))) Там вся фишка в том, что есть поворотный механизм рамы, который вращает люльку и прогулку на 360 градусов. в любой момент ребенка можно повернуть от себя или к себе лицом. а в стоячем положении - хоть по диагонали относительно колес

сейчас ради интереса посмотрела это чудо-техники и оказывается, кроме этого достоинства (да и то сложно это назвать достоинством, просто изюминка), больше плюсов у коляски нет. Одни негативные отзывы о ней в инете

А я просто поздравить) Счастливого вам ожидания за рассматриванием колясок, бодиков, конвертов для выписки и всего остального)) До самых родов в срок. Лёгких и благополучных по всем параметрам))

Мне Слоник посоветовала Инглезину . Взяла Инглезину Софию на шоссе Эрго Байк, мне проходимая нужна была . Как же я благодарна ей и довольна! Она офигенная . Брала без прогулки . Говорят, прогулка у них не очень удобная, поэтому не стала переплачивать . Прогулку буду заказывать Бебетто Нико 15 тыс . Обратить внимание: размер люльки, амортизация , колеса ,

• Нравится 1
Puzushka@, тоже уже давно остановила свой выбор на инглезине софии, только 2 в 1 хочу. Почитаешь - и прям недостатков нет у этой коляски) у меня зимний ребенок будет, ее для зимы очень хвалят как проходимую, ну и люлька просторная и теплая. Мне и прогулочный блок нравится у нее, надеюсь и он меня не подведет)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

542 сейчас онлайн
    13642949 cообщений
  • Создать...