Перейти к публикации

Коляска .

яблокo
Всем день добрый,девы=). Я вообще выбрала Туттис Зиппи(у меня первая эта же была ,я довольна как мытый слон),стоит она в зависимости от модели,цвета и тд..от 22 до 29 у нас в городе,ну то есть в диапазоне от 20 до30 я с моделью определилась. Хотелось бы узнать - есть ли достойные модели колясок 2 в1 до 20 тыщ? У кого были и вы остались довольны? Какая у вас марка? ... Может вообще отдельно брать люльку и отдельно прогулку ? Я понятия ВОООБЩЕ не имею тогда на что обратить внимания,какие модели смотреть и тд. Хелп ми плиз с выбором коляски. Пс.девы,не пишите ,мол ,рано тебе ,поздно тебе ,я хочу просто лечь на диван в обеденный сон сына ,ни о чем не думать и полистать картинки с колясками и почитать к ним отзывы,не более. Спс

mycja , побегу конечно) со слингом)

Поэтому Ире лучше без него, интуиция подсказывает, что бегать ей ещё ни мало предстоит ;)

А эти прогулки из серии 2в1 нужно разбирать полностью, чтоб в багажник засунуть?

именно так. У нас сам трехколёсный. С люлькой ещё ничего, автолюлька отлично, поставил на шасси и вперёд. А вот прогулка очень достала. Пока соберёшь, разберёшь... я прям пищала от счастья , когда купили сайбекс трость, ниче разбирать не надо, только бампер снять

Яблоко, а не думаете купить бу люльку, а потом прогулку отдельно? Которую сложил, и все.

я немножко не по теме... Яблоко, а куда делась коляска от первого ребенка?

У меня многие знакомые берут люльку, а потом люльку продают и покупают хорошую прогулку. Ну и трость для поездок.

У нас была 2 в 1 jedo memo. Я не очень довольна, она как танк. Но нам отдавали коляску, поэтому катали в чем дали и не возмущались) Зато трость покупали хорошую, я до сих пор ее обожаю.

Девочки, а вот многие пишут про люльку отдельно. Я бы тоже так хотела. Но все модели, отвечающие каким то моим запросам, по цене одинаковы с 2в1.

Если люлька, то какая? Главные требования - большие колеса хорошие, аммортизация, на высокий рост папы и вес не больше 12 кг.. есть вообще такое?

Яблоко, надеюсь ничо, что я влезла. Вопросов про коляски много, не хочца еще один создавать.

У нас была 2 в 1 Би би мобайл Тоскана , 2 года несколько мес назад она обошлась нам в 18 тр, очень удобная, легко управляемая, ничего не случилось с ней, после эксплуатации,как новая!

У нас была 2 в 1 Би би мобайл Тоскана , 2 года несколько мес назад она обошлась нам в 18 тр, очень удобная, легко управляемая, ничего не случилось с ней, после эксплуатации,как новая!

Это полный аналог Адамекс Галактики.

я немножко не по теме... Яблоко, а куда делась коляска от первого ребенка?.

я ее продала :sorry:В 2,5 года ваниных.

Девочки, а вот многие пишут про люльку отдельно. Я бы тоже так хотела. Яблоко, надеюсь ничо, что я влезла. Вопросов про коляски много, не хочца еще один создавать.

Я только за.

Девы ,ЛЮЛЬКИ отдельно какие посмотреть?

У меня так подруга продала коляску, а через неделю узнала, что Б вторым)

Это полный аналог Адамекс Галактики.

Да, знаю, но не помню отличаются ли они по цене.

Помню с мужем долго выбирали модель, много отзывов просмотрели.

Хотя,изначально рассматривали Зиппи,но после отзывов в Ютюбе купили Тоскану и не пожалели.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

275 сейчас онлайн
    13642949 cообщений
  • Создать...