Перейти к публикации

Коляска .

яблокo
Всем день добрый,девы=). Я вообще выбрала Туттис Зиппи(у меня первая эта же была ,я довольна как мытый слон),стоит она в зависимости от модели,цвета и тд..от 22 до 29 у нас в городе,ну то есть в диапазоне от 20 до30 я с моделью определилась. Хотелось бы узнать - есть ли достойные модели колясок 2 в1 до 20 тыщ? У кого были и вы остались довольны? Какая у вас марка? ... Может вообще отдельно брать люльку и отдельно прогулку ? Я понятия ВОООБЩЕ не имею тогда на что обратить внимания,какие модели смотреть и тд. Хелп ми плиз с выбором коляски. Пс.девы,не пишите ,мол ,рано тебе ,поздно тебе ,я хочу просто лечь на диван в обеденный сон сына ,ни о чем не думать и полистать картинки с колясками и почитать к ним отзывы,не более. Спс

mycja , побегу конечно) со слингом)

Поэтому Ире лучше без него, интуиция подсказывает, что бегать ей ещё ни мало предстоит ;)

Старший сын родился в конце апреля. На лето была лёгкая люлька, аналог бугабу. Потом купила бамблерайд инди. Шикарная прогулка. Колеса надувные, по снегу едут отлично. Едет сама, одним пальцем управлять. Раскладывается горизонтально. Вес 9 кг

Но оговорюсь, ребенок коляски полюбил с 2 лет. До этого 80% времени тусил в слинге/эрго. Коляски с ором всегда...

Я могу про коляску добавить, что с маленьким старшим ребёнком нужна маневренная, которая управляется одной рукой, а ещё лучше одним пальцем. Сегодня, гуляя с двумя, как раз об этом думала, в очередной раз восхищаясь своей коляской.

Кстати, в слинге мне было первое время удобно очень и бегала я с ним за очень активной старшей и двоих на руках носила в минуты ревности. Очень меня выручил. Но дело вкуса, конечно.

• Нравится 3

Люлька беру всегда самую обычную.

А прогулка была Джоггер Сити элит. Сказка! Управляется одним пальцем. "Пересели" туда в 5 месяцев.

• Нравится 1

А вообще я просто поздравить!! Пусть всё дальше будет спокойно и в срок.)

• Нравится 4

Слинг это хорошо, но коляску он не заменяет. В коляске и на балкон спать поставил, в плохую погоду, и в кафе зашёл, рядом поставил и сидишь отдыхаешь (если пассажир спит канеш)), и туалет со слингом посещать, то ещё удовольствие. Переложить из слинга спящего, моего ребёнка не реально было. В машине тоже не дело.

Ну и спина, у меня эрго, ССК и шарф, да, намного круче чем на руках, но все равно я успевала подустать минут за 30. Да и дочь дольше нигде не сидела. Как бы равномерно не распределялась нагрузка, в минуту потяжелеть на 5-10 кг и не ощутить это спиной, не реально))

У меня Адамекс Галактик. Из недорогих вариантов для меня самый классный. И комплектация хорошая, типа муфты, шторки. И дополнительная амортизация на раме.

• Нравится 1

У нас тоже была Адамекс Галактик. Вроде норм, но будь я на вашем месте, то взяла бы б/у люльку, потом к зиме сани-коляску, к лету трость. Тоже из Нск.

• Нравится 1

Сейчас типа туттис полно польских и с более обширным функционалом, да и дешевле.

Я б вообще на авито поискала какую-нить более легкую, но подороже, за те же 20, они обычно как новые, на и зиппи полно почти новых, тк многие дети отказываются катать....я старшего в зиппи в люльке откатала мес 4, в почти 6 сели в прогулку, он прям ни в какую там не сидел, протаскала в слинге, и пересели в прогулку геоби....в ней катался....мес с 8-ми...в зиппи нет.....так и простояла новая считай....обидноооо

девочки, у кого была тутис зиппи, подскажите, правда, что в прогулке деть ростом около 80 см упирается в капюшон коляски? в инете про эту коляски именно этот недостаток отмечают

неее,даже близко такого не было ,хотя катались до 2,7 лет.

может вам на зиму сани-коляску взять? как у вас зима? снежная?

я смотрела этот вариант ибо зима снежная и убирают ооочень плохо

Старший сын родился в конце апреля. На лето была лёгкая люлька, аналог бугабу. Потом купила бамблерайд инди. Шикарная прогулка. Колеса надувные, по снегу едут отлично. Едет сама, одним пальцем управлять. Раскладывается горизонтально. Вес 9 кг...

возьму на заметку!! :flower:

Девы,бу брать не буду - у меня тараканы по поводу этого.

Не хочу бу ,в общем.

Туттисы какие- то страшные и старомодные. Берите Адамекс галактик или барлетта или глория.

на вкус и цвет карандаши разные (с) :D

мне очень нра :sorry:

3cab763bd374.jpg

• Нравится 3

У нас туттис зиппи пиа. Со старшим катала и люльку, и прогулку зимой. Очень довольна. Но для меня все же очень тяжёлая, так как приходилось снимать с базы, и в багажник сложит не могла. А если просто закатить в квартиру ничего не снимая - прекрасная коляска.

С младшим люльку и прогулку практически не катала, зато от автолюльки он до сих пор отказаться не может - ставлю её на базу двойняшковой коляски и вперёд. И в машине в ней чудесно спит.

Короче, крутая коляска, бери - не задумывайся ;) и материалы хорошие, у нас ничего не протерлось, все как новенькое. Зимой не продувало.

• Нравится 1

Ален,

У меня была зиппи , яоченьдовольна !

Просто смотрю другие варианты!!

У нас была Alis Mateo 2 в 1. Цена 15 т.р. Очень довольна. И зимой и летом катались в ней отлично. Зацепила меня расцветкой, ну и цена приемлемая. (С удовольствием бы до сих пор катала в ней сына, но с 1,5 лет совсем не сидит в коляске.) Единственный для меня минус - очень туго снимаются блоки. Просто так на раз два ту же люльку не открепить. Но мне и не надо было

слушайте ,клеевые расцветки

Мне тоже нра

Необычные.

И цена 15000

543b9a16bc60.jpg

Тутис хорошая коляска. Еще для вашей зимы, будет хорошая тако, у нее хорошо закрывается от ветра люлька и прогулка. С легких такого плана еще хорошая камарело. Адамексы классные но есть одно НО Як них как раз низкий капюшон в прогулке, может на голове лежать. Но тоже очень хорошо закрываются от ветра люлька и прогулка. Так что вникайте с удовольствием!

если бу не хочешь, то у меня такие критерии есть именно к функционалу, чтоб можно было освободить ребенку в люльке обзор вперед, чтоб возить на пузике(младшие любили очч), чтоб капор максимально закрывал от солнца, в нашей зиппи было окошко и вечно солнце в глаз. В прогулке очч кстати столик, тк проще ребенка там увлечь....вот именно всего этого не хватало в зиппи. В прогулке со столиком сын отлично катал, машику там поставишь и все). В целом все зиппи, бебетто и пр. Польша практически одинаковы. Еще круто нижняя сумка на замке

о! с закрывашками от ветра высокими посмотри, хотя там май, смотря до скольки катать люльку будешь.

Тоже спрошу. А вот такую никто не катал? Прям понравилась, даже в сравнении с Тутис. Она и легче на 6 кг.

Это Lonex Comfort Prestige

55ab26b12277.png

• Нравится 8

Пс. Понравилась внешне, визуально. Ни ту, ни другую пока не катала. Ценовая категормя одинаковая, пр-во Польша так же.

У нас роан басс 2в1, нам очень нравится

Посмотрите прогулочный вариант - snap valco baby. Я отказалась таскать люльку. Муж в итоге выбрал snap и не прогадал. Весит 6.5кг. У неё огромный капюшон, который закрывает от любого снега и ветра. Высокие бортики. Можно докупить зимние надувные колеса. Моя приятельница обходилась без них, если чистят дороги, то они не нужны. На зиму я купила овчинную шкуру в икее и стелю как матрас. Можно прорезать в ней дырки для ремней и спокойно пристёгивать ребёнка. Складыаается она легко и быстро, можно возить в багажнике и брать в самолет.
вот у нас тоже такая, универсальна и для города и в путешествия и зимой ее можно и по песку и по листьям .

А эти прогулки из серии 2в1 нужно разбирать полностью, чтоб в багажник засунуть?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

620 сейчас онлайн
    13647592 cообщений
  • Создать...