Перейти к публикации

Может лютеиновая фаза быть длинее 14 дней?

Didishka82
Цикл 32 дня, на узи О на 14дц, на 21дц сдала прогестерон 21.92 нг/мл,что является нормой, бт 37-37.1 держится. Может ли лютеиновая фаза быть более 14 дней или Г не правильно увидела О? Тесты чистые. Что может означать,если длина третьей фазы 18 дней и более

В норме считается 12-16...

Но в отличии от первой фазы, вторая- стабильна.

Вы ранее отслеживали цикл?

Я думаю либо не правильно отследили О... либо надо переделать тест))

В норме считается 12-16... Но в отличии от первой фазы, вторая- стабильна. Вы ранее отслеживали цикл? Я думаю либо не правильно отследили О... либо надо переделать тест))

Лучше тест)

А вы ведете график БТ? Или разово измеряли?О по графику и узи совпадает?)

Измеряю регулярно и бт и узи совпали

Если О поставили верно, то вероятно М придут раньше. Или у вас уже по факту задержка?

У вас сейчас 32-ой день цикла или обычно цикл 32 дня, но сейчас еще не 32-ой, не поняла? Сейчас какой д. ц.?

У вас сейчас 32-ой день цикла или обычно цикл 32 дня, но сейчас еще не 32-ой, не поняла? Сейчас какой д. ц.?

Обычно 32, а сейчас 24дц, получается в воскресенье должна быть М

Ааа, ну вот. Ждите

Ну вот вы проблему на ровном месте придумали) Если обычно 32, то О обычно позже просто должны была быть. В это раз О раньше, значит и цикл будет короче. А может и совсем длинный будет, если заБ)

Наверное это индивидуально.Я тоже задавала такой же вопрос здесь ранее. И понаблюдав свои нормальные графики. Пришла к выводу у меня 19 дней вторая фаза.

Наверное это индивидуально.Я тоже задавала такой же вопрос здесь ранее. И понаблюдав свои нормальные графики. Пришла к выводу у меня 19 дней вторая фаза.

[/quote

Моя вторая фаза 19-20 дней

19-20 дней это уже прям за гранью. Это прям вы с О по узи отслеженной сделали выводы?

По моему, это не нормально. Либо поддержка прогестерона есть и так влияет и не верная схема.

• Нравится 1

19-20 дней это уже прям за гранью. Это прям вы с О по узи отслеженной сделали выводы? По моему, это не нормально. Либо поддержка прогестерона есть и так влияет и не верная схема.

Я не принимаю никаких лекарств, Г отправила сдать прогестерон 21дц прогик 21,92 нг/мл

И все таки моя лютеиновая фаза продолжается 16 дпо, О определена по узи. Как это может быть и чем вызвано такое нарушение?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1287 сейчас онлайн
    13643033 cообщений
  • Создать...