Перейти к публикации

Посоветуйте аромат

Мурленка
Уж очень не люблю магазины и выбирать, для меня это каторга, голова от разнообразия запахов раскалывается. Зато знаю что хочу. Сладковатый запах с нотками цитруса, либо чистый цитрус. Уже чтобы прийти, попробовать определенные и выбрать

а так насовтовать что угодно можно, и вам не понравится.

Вон сайт фрагрантика есть, там по нотам можно выбирать, но по нота мы к примеру сколько не выбирали - все равно все такое разное, не всегда по вкусу)

Я скорее по "похожести" смотрю.

А так ну цитрус к примеру у клиник хеппи.

а еще ноты цитруса у ай лов лов москино, похожий на него лайт блу (вроде дольче энд габбана) мне нравится солей де капри у монталя ( хотя он специфичный) но тоже похож на предыдущие два, еще в том же духе, похожий на ай лов лов, Эклат Ланвин, голубенький флакон.

Кроме монталя эти ароматы скорее всего понравятся БОЛЬШИНСТВУ

• Нравится 1

ну габбана это мой любимый, но уже поднадоел, хочется похожего, но может с добавлением чего-то, я понимаю что их много, но обычно когда хотя бы 5 наименований есть, мне проще выбрать

Moschino Love

цитрусовые при цитрусовые

• Нравится 2

Лайт Блу от ДГ приятный, но для меня очень слабенький))) он еле уловимый и он если не ошибаюсь еще с морскими нотками

У меня Si на зиму

И я в недавней теме хвасталась.

Купила в Zara обалденный аромат, прям обливаюсь им как бешеная)

c854c57e5b62.jpg

• Нравится 1

Попробуйте Ella , от Loewe . Там цитрусы и очень интересный аромат , у меня многие спрашивают , что за духи на мне . Ещё можно Босс Оранж , там апельсины сладенькие . Ну и конечно , версаче "версаче" - там лимончики . Могу ещё предложить Дольче Габбана "лайт блю"

Булгария омен корал.Там главная нотка гранат,но для меня прям пахнет цитрусами.

на фрагнатику сходите) там поиск по нотам есть.

Лайт Блу от ДГ приятный, но для меня очень слабенький))) он еле уловимый и он если не ошибаюсь еще с морскими нотками

Самый жуткий для меня, за километр его чувствую и до тошнотиков

Шанель шанс, желтые, без всяких тендер или фрешей. Только от них голова не болит, любимые Chanel_Chance_2.jpg

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1289 сейчас онлайн
    13643038 cообщений
  • Создать...