Девочки,поною немного,кто не любит нытью,дальше не читайте)У меня есть много подруг "я ж мать" у которых двое детей и они все-все успевают и убраться,и кушать приготовить,и на развивашки с младшим сходить,и на кружки со старшим,и уроки выучить,и выглядеть на 100%,и прическа у них,и маникюр...Они спят по 3 часа,но всегда бодрые,у них 100500 дел за день и они успевают за день и дом посидеть и смотаться по всем делам.И даже тренажерный зал посетить 3 раза в неделю.И о ужас,у них нет бабушек,дедушек и нянь!И я хорошо знаю этих подруг,они не красуются,им действительно удается так жить.В моем случае, что-то пошло не так.Старшей 7 лет,младшей 1,9.Я ничего не успеваю.Я не успеваю убираться,не успеваю ходить на развивашки и на доп.кружки кроме тех,что сразу после школы,не успеваю и сама позаниматься с детьми,одним глазом уроки учим,другим я работаю.А время на себя вообще нет,я забыла когда я в туалет-то одна ходила,не только ещё,чтобы в ванной например поваляться.И ко всему прочему я ещё и жуткий спун.Я ложусь в 12-1 ночи,встаю в 5 утра.После того как проводим старшую,приходим в 8 утра домой и ложимся спать,и открыть глаза я могу не раньше 11, когда полдня прошло уже(((Не спать не могу, начинает кружиться голова и давить виски и так до тех пор,пока не посплю.Прследнее время стала замечать,что мне не хочется готовить и убираться,вот вообще не хочется,все через силу.Подруги говорят,что это эмоциональное выгорание и я устала от детей.А я от детей-то в как раз не устала,на Мальдивы я хочу с ними)но вот без глажек,готовое,стирок,уборок).Но нет у меня возможности никуда поехать и домашние дела за меня никто не сделает (((А жить в таком же режиме дальше мне не хочется и неможется уже.Хочу быть я ж матерью и все успевать и всему радоваться.Чувствую себя негодным человеком и непутёвой матерью.Что посоветуете?Как поменяться,что поменять,с чего начать?