Перейти к публикации

Жидкие выделения в 27.5 недель!

Дынька**
Девочки у кого то были выделения жидкие как вода на больших сроках?Сегодня было очень много жидких прозрачных выделений ночью! Ставлю утрожестан! Лежу в стационаре! Врач сделала тест на околоплодные воды! Отрицательный.. Но все равно переживаю.,(( было у кого что похожее, ответьте пож- та!! Утрожестан как будто вместе с водой выходит!

Ну... По ногам не текло конечно..размером со столовую ложку точно было..

• Нравится 1

если тест отрицательный значит все нормально. у меня тоже какой-то период было сколько выделений, что без ежедневки трусы были мокрые (сори за подробности). Потом все само как-то восстановилось. Не волнуйтесь, вы под присмотром врачем.

у меня от утрожестана и больше бывает, 2 раза в день почти полностью мокрая ежедневка в один момент. Срок 25 недель

Если тест на воды отрицательный, то я бы на вашем месте не переживала вообще

У меня бывают такие выделения. Не переживайте, тем более вы под наблюдением и вам сделали тест на подтекание вод.

до сих пор выходят?

в стационаре по какому поводу?

попросите УЗИ, проверить количество вод.

у меня тест был отрицательный, так как за 2 дня все воды вышли. тест делали, когда выделения уже прекратились.

Нет сейчас все сухо! УЗИ сделали сразу- кол во околоплодных вод нормальное! В стационаре я по поводу того , что низ живота болит! Но зев закрыт и шейка длинная

ну тогда нечего беспокоиться:) я на узи б ориентировалась.

Все равно не понимаю откуда столько выделений берётся жидких!((

Я в первую беременность на таком же сроке попала на сохранение из за того,что испугалась таких выделений)).И хоть тест на воды был отрицательный,чуть ли не месяц пролежала под наблюдением))).бывают такие выделения.

меня беспокоили такие выделения когда начиналась молочнмца. вот пролечусь и все хорошо.а снова начинается и прям вода льет.тоже делала посточнно тесты на подтекания.и воды когда отошли тоже полились чуть чуть.хорошо схватки пошли,а то и не разобраламь бы

У меня после 20 недель начались выделения как водичка, через 2-3 недели так разогнались, что я встаю, а у меня такое ощущение, что вот прям реально потекло. В 24 недели на скорой в РД из-за моей паники отправили. Там делали тесты, все проверяли. Сказали, что не воды. Утрожестан не ставила. Все анализы блестящие. Моя леч. врач сказала, что судя по ним я и пол. жизнью никогда не жила :sorry: Просто вот такая особенность.

Так было до самых родов. Воды отошли в 38 недель среди ночи.

Ооо у меня так утрик выходит..ужас все мокрое

Я частенько бегала в роддом днлать тесты на подтекание. С 20 недель на Утрике. Тоже текло,особенно после ночи. До середины дня прямо вытекает вода. К 30 неделям уже перестала внимание обращать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

967 сейчас онлайн
    13643022 cообщений
  • Создать...