Перейти к публикации

няня или родственница мужа?

сарок абрамчиков
добрый. если бы вы поехали на море. вы бы кого взяли няню или сестру или родственницу мужа (не свекровь). 4ро детей своих и двое сестры сардиния. на нед 3 муж будет мой. спс

Либо того с кем хорошо общаюсь и можно время хорошо провести. Либо няню, если с сестрой или родственницей отношения не очень.

Сестра,чьи дети, никого делегировать не может? Просто получается,что передоверие ЕЁ детей родственнице мужа/няне через ВАС пойдет.

наню, она детей лучше знает, и человек семье чужой - меньше сплетен в семье гулять будет.

я еще даже не искала няню)). хотелось бы на поездки брать адекватную женщину. няню или сестру, мне без разницы.

пока с мужем обсуждаем. он за сестру, я за няню.

А чем не устраивает сестра,чьи дети едут? Или это разные сестры? :think1:

сестра устраивает. но там 8мь детей. не знаю сколько она захочет с собой брать. а дом не резиновый и куча к своим детей, как то мне не очень.. за наши деньги

муж говорит, что помогать будет смотреть. но как она будет смотреть, если своих брать будет?

кто с нянями отдыхал? нормально? не смущали посторонние женщины в доме и на отдыхе

Ну так сестра готова ехать только в качестве няни?) Или она тоже хочет поехать отдохнуть?)

Вы же не сможете с сестры требовать то, что можно потребовать с няни)

• Нравится 2

"помогать смотреть". что под этим понимается хз

типа я купаюсь. она смотрит всех. она купается - я смотрю всех.. (

сестра устраивает. но там 8мь детей.

Богатая семья на деток у вас! :class:
  • Нравится 1

Няню точно. Человек будет это время работать.

А сестра едет в отпуск.

• Нравится 2

Нанятая няня,это ваш работник со своими должностными обязанностями оговорёнными по согласию сторон,чёткое понимание и выполнение графика работы,а родственные связи расслабляют( если труд няни не оплачен,хотя и если да),могут возникнуть прения сторон,выливающие в конфликт.Для отдыха с 6ми детьми няня обязательна,а то отдых превратится в дурдом.

• Нравится 1

Сейчас напишу почему. Во первых с ней можно обговорить время работы. Няня не скажет, что ушла фоткать закат, в то время как ты собралась в душ, не будет орать с пляжа, Сааарааа он ест песок, шо делать, не уйдет по магазинам, когда надо мелких укладывать спать и тд.

А посторонний человек, ну мало ли людей вокруг. Соседи в отеле ведь вас не смущают. На лежаках рядом лежат, за соседним столом едят, в одном бассейне с вами плавают.

• Нравится 5

Мне кажется, это зависит от того, что именно вы хотите от человека. Если хотите на время отдыха переложить на нее присмотр за детьми или бытовые заботы, тогда няня.

Если нужна компашка, то сестра ;)

• Нравится 1

Если отношения хорошие я ДВАЖДЫ против сестры. Даже не так. Сестра то пусть едет. Но няню всё равно брать.

• Нравится 3

Вам же именно помощь нужна на отдыхе? Тогда однозначно няню

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1044 сейчас онлайн
    13642660 cообщений
  • Создать...