Перейти к публикации

няня или родственница мужа?

сарок абрамчиков
добрый. если бы вы поехали на море. вы бы кого взяли няню или сестру или родственницу мужа (не свекровь). 4ро детей своих и двое сестры сардиния. на нед 3 муж будет мой. спс

А детей сестры вы по своей инициативе берете 2ух?) я за няню вобщем, мы часто с друзьями отдыхаем семьями, и это взаимообмен всегда, все смотрят за всеми по очереди. Так что, если вам нужен именно присмотр за детьми, то с родственниками лучше отношения не портить, даже если они типа согласны всегда быть "няней".

НЯНЯ ОДНОЗНАЧНО. ВЫ С МУЖЕМ СМОЖЕТЕ СПОКОЙНО ПОБЫТЬ ВДВОЕМ

• Нравится 1

Няню однозначно!

Много лет назад, еще незамужней, я ездила с тетей и ее внуками (4 и 8 лет) к нашей общей родственнице (сестре отца) на море. При этом уговора, что я еду в качестве няньки не было - я ехала за свой счёт отдыхать. Вроде нормально отдохнули, но потом я узнала, что у тети другое мнение - она, видите ли, совсем не отдохнула, ей было хлопотно и тяжело. Так я поняла, что меня она рассматривала в качестве няньки. А я ехала именно отдыхать, а не за детьми смотреть, хотя, безусловно, с племянниками общалась, играла, на пляже следила, чтобы далеко не заплывали.

я однозначно ЗА няню - платишь деньги и требуешь по полной.. А перед сестрой придется реверансы крутить, да шоб не обидеть, да шоб она сама отдохнула.. Ей и за своими-то некогда путём смотреть - глаза-то всего два! Нафиг такой геморр?

• Нравится 1

няню, я и без отдыха выбираю няню, а не родственников.

на это есть следующие причины:

-Няня - работник со стажем, который нанят выполнять ряд моих требований и я имею полное право спрашивать с неё

-Няня следуюет своим должностным иструкциям в любых случаях, а не как это делают родственники (бабушки итп), которые от насморка лечат мёдом, капают в нос чай из ромашки и прочее не авторизированное мной, искренне считают что они лечат и помогают. Мне это не требуется. Я предпочитаю дать инструкции как и что принимать, куда звонить, что делать.

-Няня не член семьи, она не будет с вами выяснять кто и что и когда, какие у вас дети, как вы воспитали..

куча плюсов за няню

• Нравится 1

Сарочка няня однозначно, мы в этом году поехали со свекровью и родственницей они нам типа в помощь, ага блин все на свете прокляла помощницы из них ещё те оказались

Сестру можно выбрать только если каждый едет за свой счет - на равных и вместе (по очереди) смотрите за детьми. Если хотите отдохнуть и делегировать уход за детьми, то няню.

Там похоже и не одна няня нужна на такое количество мелкого народа.

Я за няню.

Но мы отдыхали как то с моей мамой и сестрой в помощь. Скорее партнёрский такой отдых получился. С ребенком были по очереди. И они, и мы с мужем отдохнули хорошо.

сестру, маму тех двоих. самый оптимальный вариант. За детьми смотрите втроем, отлучаясь в туалет и в море по очереди.

Няню взять местную, или к аниматорам детей отпускать.

Брать родственницу на работу - это самый верный способ испортить отношения не только с ней. но и с другими родственниками.

И нафиг платить за сестру и ее детей, если отлучаться по-очереди. И вместо своих 4х смотреть плюсом за чужими 2мя? Дануна

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

792 сейчас онлайн
    13642831 cообщений
  • Создать...