Перейти к публикации

ИВ, девочки помогите!!

Kate_25
Привет, снова я обращаюсь к вам за помощью... Нам 5,5 месяцев, мы на СВ (правда это громко сказано, почти всегда смесь, молока совсем мало), думаю, что смесь не подходит: у нас срыгивания после 3 часов после кормления, зеленый стул, какаем через раз... Надо менять смесь, а на какую не понятно, да и страшно, что если новая тоже не подойдет... Кушаем НАН КМ 1. Может что посоветуете или у кого-то была подобная ситуация? Если посоветуете смесь, буду благодарна)

Кисломолочная смесь не подходит в качестве основного питания, что бы не писали на банках изготовители. Бактерии закисляют флору кишечника и вместо полезного эффекта можно получить обратный. Ее дают 1-2 раза в день, остальные кормления должна быть обычная смесь. В вашем случае поробуйте смесь из той же линейки (нан). У нас был симилак обычный, в их линейке не было КМ смеси, поэтому давала малютку 1 раз в день (надеялась избавить ребенка от запоров). В итоге помогло только разнообразное питание (прикорм)

Неправда. Кисломолочную смесь подходит для основного питания. Там другой смысл. Она просто проще переваривается. У меня дочка в 2 месяца начала отказываться от обычного НАНа, спасла именно кисломолочную. А в 4 месяца ввела каши на 2 кормления. Остальное пила кисломолочную.

Автор: стул такого цвета для НАНа норма, мне педиатр об этом говорил.

Как вариант, попробуйте обычный НАН, но он не такой вкусный, как кисломолочный. Так что будьте готовы к тому, что ребенок будет им плеваться

Пробовала, я на это 2 месяца убила (сцеживания после кормлений, частое прикладывания, молокоотсосы, средства для лактации, чего только не пробовала), просто я не молочная совсем (врачи говорят из-за щитовидки).

Я тоже не молочная совсем. Но у меня вообще молоко не приходит. Грудь абсолютно пустая, даже врачи этому поражаются. Пока в роддоме пробуем бороться, но бесполезно: все равно ребенка докармливать надо. И первый, и второй - полностью ИВ. С щитовидкой не могу сказать, что проблемы. Специалисты говорили, что я просто 1% женщин, у которых не срабатывает пролактин

Мы едим фрисолак и фрисовом, стула нормального не было вообще до первого прикорма из кабачка . Сейчас ходит сам то 2 р в день, то раз в 3 дня, но самое главное сам. Нам тоже как и вам 5,5м и такие же истерики, я хочу сама сменить смесь на симилак премиум из рекламы, которой довольны 90 % мам))

Нам симилак не подошел совсем, тоже пробовали вводить, правда отказались сразу после 2 часов непрекращающейся истерики... И разводится она плохо. Видимо мы попали в те 10% недовольных :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

937 сейчас онлайн
    13642794 cообщений
  • Создать...