Перейти к публикации

Тахикардия от капельницы гинипрала

RoseMama
Поставили капельницу с гинипралом на 48 часов. В 1 ночи стало худо, чувствую, что ритм зашкаливает, что спать не могу. Попросила уменьшиь скорость введения, уменьшили вдвое. Легла, но в 3 ночи пульс стал еще чаще, за 200. Как зомби пробралась по темному коридору, акушерка сняла капельницу до врача. У кого так было? Стоит перетерпеть или отказаться от гинипрала в пользу магнезии? Не подумайте, что я нытик, я очень терпеливый человек. Но страшно за малышика. И, ла, верапамил добавляли.

Тахикардия - это частый побочный эффект от гинипрала, у меня еще при этом тремор кистей рук был, три дня мне ставили капельницы - потом я отказалась. От магнезии такого не было

У меня тоже так было, плющило от него сильно. Мне верапамил помогал.

Мне назначали 1/4 таблетки 3 раза в день и то 130 пульс был. Два раза по неделе пила, больше не выдержала. На вашем месте отказалась бы от гинипрала, 200 это не шутки

У меня от таблеток гинипрала тахикардия была. После родов вылилось в проблемы с сердцем. Когда экстренно попала в больницу, делая эхо, собрали консилиум, сразу спросили, какие препараты назначались при б. И первое спросили - был ли прием гинипрала.

НИФЕДИН. прекрасный препарат практически без побочек. магнезию можно капать, если тонус не сильный. если прям болит, то не поможет даже 10 штук. но и вреда не будет. ставьте и пейте

• Нравится 1

Мне капали гинипрал и потом в таблетках его пила. От тахикардии помогал Верапамил. Может вам больше верапамила нужно? ну или гинипрала меньше. Если гинипрал ставят от ИЦН, то магнезия тут не поможет. Можно попросить на Нифедипин заменить.

Я от гинипрала в обмороки падала. Но тонус шпарил, приходилось принимать его. И тремор был тоже, и тахикардия

ИЦН пока не ставят вроде бы! в понедельник будет пессарий. Уговорила все же на магнезию и утрожестан. Если не поможет, вернусь к гинипралу. Я и так расположена к тахикардии, а тут совсем хреново. Болей нет, иногда бывает потягивание, как на м, но буквально на 1 минуту. Иногда живот каменеет, но без болей и отпускает через пару минут.

ой, нифедипин же, а не нифедин, непрально написала

Да, я уже поняла)) прокапали магнезию, дали утрик. В понедельник будут пессарий ставить. Надеюсь, что все будет ок.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

896 сейчас онлайн
    13642718 cообщений
  • Создать...