Девочки, всем привет!
Мне как-то в творожке danone попалась пластиковая иголочка размером 1.5 см, очень тонкая. Я вовремя почувствовала и не проглотила ее. Но растерялась и выбросила и иголку, и упаковку. Потом написала в данон, описала ситуацию, а они меня спрашивают : Иголку сохранили? И как узнали, что нет, сразу расслабились. Типа, проведем расследование, Вам сообщим. И на этом тишина. Я конечно жалею, что выбросила эту иглу. Они теперь и мер никаких не примут. А если это повторится??? А если человек проглотит это?
И вот еще один случай. Моему мужу в какао попался кусок проволоки, тоже где-то 1см-1.5. Он его сохранил и упаковку тоже. Пишет производителям, а они просто отвечают, ну давайте мы вам вернем стоимость этой упаковки. И никаких извинений, вообще ответ в таком духе, что мол, а что такого??
Я теперь вообще как-то опасаюсь есть творожки/йогурты, особенно переживаю за детские
А вам попадаются какие-то предметы в продуктах? Если да, вы куда-то обращаетесь? Куда в принципе можно обратиться с жалобой? Чтобы производитель как-то подсуетился и разобрался, как в его продукции оказалось что-то постороннее?