Перейти к публикации

Посторонние предметы в купленных продуктах

Sunny_summer
Девочки, всем привет! Мне как-то в творожке danone попалась пластиковая иголочка размером 1.5 см, очень тонкая. Я вовремя почувствовала и не проглотила ее. Но растерялась и выбросила и иголку, и упаковку. Потом написала в данон, описала ситуацию, а они меня спрашивают : Иголку сохранили? И как узнали, что нет, сразу расслабились. Типа, проведем расследование, Вам сообщим. И на этом тишина. Я конечно жалею, что выбросила эту иглу. Они теперь и мер никаких не примут. А если это повторится??? А если человек проглотит это? И вот еще один случай. Моему мужу в какао попался кусок проволоки, тоже где-то 1см-1.5. Он его сохранил и упаковку тоже. Пишет производителям, а они просто отвечают, ну давайте мы вам вернем стоимость этой упаковки. И никаких извинений, вообще ответ в таком духе, что мол, а что такого?? Я теперь вообще как-то опасаюсь есть творожки/йогурты, особенно переживаю за детские А вам попадаются какие-то предметы в продуктах? Если да, вы куда-то обращаетесь? Куда в принципе можно обратиться с жалобой? Чтобы производитель как-то подсуетился и разобрался, как в его продукции оказалось что-то постороннее?

В роспотребнадзор обращайтесь.

Когда нам на молзавод приходили претензии, нас - лабораторию и механиков на уши ставил и мы выявляли откуда что попало и на будущее уже учитывали, что бы такого больше не было.

Бывает человек накосячит, а бывает проблема в машинах.

• Нравится 2

Девочки, спасибо за ответы , лайки сегодня растратила все уже)

Я-то думала, это нам с мужем так везет на всякую бяку в продуктах, оказывается, нас, таких "везунчиков", много:(

Zitronka, ухххх, я бы тоже так орала))))Swipsa, про стекло, это жесть! Хорошо, что заметили!Что касается готовых салатов, я в принципе с сомнением к ним отношусь и не покупаю. А подруга потом не относила свою находку с салатом в магазин , где купила его?

Отнесла, когда от унитаза отлипла. Там извинились и вернули деньги. Хотя смотрели с подозрением, мы студентки были, магазин рядом с общагами. Наверное думали мы сами туда таракана запихали, что бы деньги вернуть :D

• Нравится 3
Ага,я сегодня банку сайры открыла,а оттуда торчит что-то длинное,жёсткое и с хвостом мерзким,а в одном куске яйца какие-то и черви красные...буэээээ...

Фуууу.... Хуже я еще ничего не слышала! Представляю как вам это было бе....

Как то купили хлеб «жито», нарезали, и нашли там ключ. Ключ был довольно большой...никуда не обращались.

В сухариках оказались жаренные тараканы прусаки. Целая горсть. Сухари были успешно съедены,тараканы по случайности были обнаружены,т.к сухарики лопались не глядя иногда попадался "жареный лук"как оказалось это были жареные таракашки,под конец остатки сухариков высыпали в горсть и взгляд случайно упал на содержимое горсти... Не стану я описывать состояние в котором прибывала. пообнимав белого друга и высыпав горсть обратно,пошли в магаз где эта гадость покупалась. Разборки были громкие))

• Нравится 2

В пакете с сухофруктами метеллическая деталь лежала сантиметров 20 и толстый темный волос. Пакет выкинула и долго сухофрукты есть не могла.

А на выходных пошла с семьёй в пивоварне посидеть, под занавес заказала лимонад собственного производства, а в стакане плавают лимон и таракан. Я его только после второго глотка рассмотрела, думала косточка от лимона или яблока, чуть при родне крепко не выругалась. Получили извинения и скидку 10% на заказ, скандалить настроения не было

у меня тока в магазинной цветной капусте однажды выводок мелких зелененьких гусеничек жил - сын всех бережно отпустил на улицу с балкона)))

• Нравится 1

у меня тока в магазинной цветной капусте однажды выводок мелких зелененьких гусеничек жил - сын всех бережно отпустил на улицу с балкона)))

В своей-огородной тоже попадаются:) муж маленький суп ел, в его тарелке гусеница вареная всплыла, прошло 25 лет, цветную капусту не ест до сих пор.

В своей-огородной тоже попадаются:) муж маленький суп ел, в его тарелке гусеница вареная всплыла, прошло 25 лет, цветную капусту не ест до сих пор.

так я потому и удивилась, что в магазинной ни разу не было такого, с огородной то все понятно :) ну, решила что капуста качественная значит, раз ее гусеницы жрут, вытащили всех и суп сварили.

• Нравится 1

Надо непременно подобные темы создавать и вывешивать в топ, очень стимулирует не жрать .

:D:class:

Я недавно белый хлеб резала, а там какое-то коричневое вкрапление... Мягкое такое, размазывающееся... Вобщем, это была крысиная какашка ((( Хлеб выбросила, больше продукцию этого завода не берём.

Девочки, а вы если помните, пишите производителя. Страна должна знать своих героев в лицо!

Например, мне иголка попалась в творожке данон, про какао уточню у мужа. Я больше данон не беру.

• Нравится 1

Тараканы / крысиные останки/ что-то металлическое -наиболее часто встречающееся, судя по ответам. Блин, и это еда((((((

Вот правда, и как есть после этого, если даже в хлебе земля/волосы и пр. гадость.

В персике как-то огромный черный жучище попался, после этого все фрукты режу на дольки, прежде чем есть. В хлебе попадались всякие волосы, полиэтилен и бррр ЗУБЫ и хвост крысиный, ааа :toks: .

Давно было. В баночке пюре Hipp щепка,см 3 точно. Но самый десткач свекр рассказывал-в пивной бутылке в пиве была мышь. Хорошо по стаканам разливали и увидели,бутылка темно-зеленая была,но это было вообще в конце 70-х

В конфете, карамельке, попалась железка. Сломала кусочек зуба об неё.

И опять в карамельке позже попался кусок зуба, уже чей-то, внутри :-)

С тех самых пор не ем больше карамелек :)))

В конфетах фирмы Рошен два раза попадались зубы гнилые, это просто пипец пипецкий. С тех пор конфеты я не ем вообще. Буэээээ, даже писать об этом ужасно, тошнить начинает

• Нравится 3

В пакетике смеси сухофруктов попался курчавый волос ,в орешках со сгущенкой-острый кусок яичной скорлупы

Открываю однажды баночку оливок, а там сверху тушка маленькая серенькая плавает, и шерстка так красиво полощется...

• Нравится 1

в хлебе обычном черном-кусок земли см 3 в диаметре

солод может не растворим я?

На прошлой работе у начальника был ДР, он накрыл стол, заказал пиццу....в начинке была крупная канцелярская скрепка!!! Ему этот кусок попался...Начальник зуб сломал об неё. Чем закончилась история - не знаю (уволилась), но наверняка он это не оставил просто так.

Майский жук (целиком, немного придавленный) в батоне. Кусок бинтика, кусок винтика в котлетах в школьной столовой.

Моя родственница в бисквитном рулете лет 15 назад нашла резиновую перчатку.

солод может не растворим я?

нет, это была прям земля. Я ее куснула еще , прожевала, так как сразу не заметила. Хлеб отнесла в магазин, извинились и все.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1072 сейчас онлайн
    13642695 cообщений
  • Создать...