Перейти к публикации

Посторонние предметы в купленных продуктах

Sunny_summer
Девочки, всем привет! Мне как-то в творожке danone попалась пластиковая иголочка размером 1.5 см, очень тонкая. Я вовремя почувствовала и не проглотила ее. Но растерялась и выбросила и иголку, и упаковку. Потом написала в данон, описала ситуацию, а они меня спрашивают : Иголку сохранили? И как узнали, что нет, сразу расслабились. Типа, проведем расследование, Вам сообщим. И на этом тишина. Я конечно жалею, что выбросила эту иглу. Они теперь и мер никаких не примут. А если это повторится??? А если человек проглотит это? И вот еще один случай. Моему мужу в какао попался кусок проволоки, тоже где-то 1см-1.5. Он его сохранил и упаковку тоже. Пишет производителям, а они просто отвечают, ну давайте мы вам вернем стоимость этой упаковки. И никаких извинений, вообще ответ в таком духе, что мол, а что такого?? Я теперь вообще как-то опасаюсь есть творожки/йогурты, особенно переживаю за детские А вам попадаются какие-то предметы в продуктах? Если да, вы куда-то обращаетесь? Куда в принципе можно обратиться с жалобой? Чтобы производитель как-то подсуетился и разобрался, как в его продукции оказалось что-то постороннее?

В роспотребнадзор обращайтесь.

Когда нам на молзавод приходили претензии, нас - лабораторию и механиков на уши ставил и мы выявляли откуда что попало и на будущее уже учитывали, что бы такого больше не было.

Бывает человек накосячит, а бывает проблема в машинах.

• Нравится 2

Мне как-то попалась плесень в йогурте. Название не помню, давно было. Я как-то не глядя ложкой зачерпнула, плесень была внутри где-то. С тех пор внимательно рассматриваю содержимое баночек. Ну и этот омерзительный вкус не забуду никогда.

Ребенку игрушку мягкую подарили. Как-то он наступил на нее и ему в ногу впился кусок проволоки, очень тонкой. Я сначала не поняла откуда она взялась. Через время это повторилось. Я распорола игрушку, а ее набивка была из кусков грязного поролона вперемешку с рубленой проволокой по 1-2 см.

Вот это жесть вообще....

У меня муж давеча за одну неделю сорвал джекпот:

1. Зелёная гусеница в банке горошка (Бондюэль)

2. Комок мерзких черных водорослей в банке кукурузы (тоже Бондюэль)

3. Отстриженный человеческий ноготь в швейцарской шоколадке. Фирму не помню, но брали в дьютике в Женеве, не в России.

А я однажды так захотела купить минтай пожарить, начала его резать на куски а там в спине черви посыпались, ох сколько криков было, правда в одной из трех рыб, я выкинула эту рыбу и долго есть не могла рыбные блюда, постоянно перед глазами эти черви. Буэээээ...

Сама тоже как-то с бабулей лакомилась домашней сушеной рыбой. Стоял романтический полумрак и я сперва даже не придала значения тому, что на газетку подозрительно много ошмётков от рыбы нападало.

Оказалось, это вовсе не рыбная труха, а долбаные мушиные опарыши из рыбьих желудков повылезали.

А у мамы не с продуктом жесть была - ей подарили подушку самодельную, мягкую и пушистую, да только иногда давило в ней что-то прямо в ухо. Мама подушечку распотрошила, а внутри куриная голова засохшая обитает.

Брррррр! Ужас ужас!! И про еду, и про игрушку, и про подушку...

Какао с проволокой называется Какао Роял, производитель компания Вокруг света. Продается в коричневом пакетике с застежкой zip, вот ссылка на производителя, страница продукции, это какао в самом низу страницы

http://kkbc.ru/category/katalog/kakao/

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1072 сейчас онлайн
    13642695 cообщений
  • Создать...