Перейти к публикации

По какому принципу вы отвечаете на вопросы БП

Оченьждущая
Девочки, привет! Не знаю зачем задаю этот вопрос. Не знаю хочу ли знать ответы. Навеяно топовой темой. Попробую понятно мысль сформулировать... Вот смотрите вы на заданные вопросы, вас какой то заинтересовывает и вы в него заходите. Если что то по теме знаете, можете что то подсказать, то отвечаете! А если совсем не в теме, то проходите мимо? Ну или можно иногда просто поддержать автора. Но почему же некоторые люди ( я думаю, они поймут, что о них идёт речь) считают делом всей своей жизни везде влезть, все прокомментировать по делу и без. И очень часто в весьма некорректной, а порой и достаточно грубой форме. Ну почему бы не пройти мимо? Почему бы не промолчать? Нет, надо непременно на срач развести... надо поржать над человеком... Завести его, нервы поднять, а потом округлить невинные глазки и сказать АЧЕТАКОВА? Вроде высказалась... Всем спасибо! Всем здоровья!

Ну тут каждый самоутверждается, как может. И многие - не от большого ума. Потом - опять же, про тех, о ком пишет автор - кто постоянно зависает на бп и троллит в топовых темах, наверное, у людей дико разнообразная и интересная жизнь в реале, ну не иначе. Печалька))

• Нравится 5

Очередной пост обиженки на какой-то абстрактный костяк, актив, элиту, дедовщину БП, какие там еще эпитеты используют периодически.И вот правильно заметили выше, что самые большие какашки и грязь летит потом не от старых злых тучек, а от тех самых борцов за добро и мимими. Потому что интеллекта, уж извините, на большее на хватает. Чтобы ответить остро, но не опускаться до глупых оскорблений.Вот вы, автор, через слово всех к добру и взаимной любви призываете, а ту же Аленку походя пинаете. Где же последовательность лично ваша, а?Еще очень смешно читать про то, как скучна жизнь злых тучек, потому они сидят и строчат комменты. Дамочки, ну так и вы сидите здесь и постоянно их читаете, правда же?)) Иначе откуда знаете про этот костяк, кто кого лайкает и защищает?

Дамочка, (позвольте к вам так обратиться), я разве хоть где то, хоть словом обмолвилась об Аленке?????????

Это все вы домыслили. И не только вы, кстати...

Значит всем понятно о ком речь идёт, когда идет разговор о хамках и иже с ними)))

Ой, девочки, все мне понятно. Ну нравится вам быть "злыми тучками", ну будьте ими. Это даже умиляет. Вы прям все такие остроумные, грамотные, любого на место поставить можете! Ну а если не сможете, то подружки всегда помогут, не страшно, да ведь?!

Теперь я поняла зачем задавала этот вопрос! Для того, чтобы убедиться, что БП неисправим.

Почему я все ещё здесь? Здесь реально дают хорошие советы, здесь реально случаются чудеса... Ну и в ваши, девочки, вопросы я по прежнему буду заходить... поржать))))

Удачи все нам) Чмоки -чмоки)))

Подпись- Няшка)))))

• Нравится 1

Неее не, это тучки будут заходить в няшные вопросы и ржать над тупостью, а няшки будут смешно огрызаться и излучать *добро " вроде "ага, поэтому ты бездетная баба с климаксом*

Никогда не гналась за топом. Есть здесь одна, которая стремится все время туда попасть... Так там ничего интересного... То вино, то купальники, то пмс.

зашла в ваши вопросы. вот это точно ничего интересного. а вино с купальниками всегда интересно обсудить.

Дамочка, (позвольте к вам так обратиться), я разве хоть где то, хоть словом обмолвилась об Аленке????????? Это все вы домыслили. И не только вы, кстати... Значит всем понятно о ком речь идёт, когда идет разговор о хамках и иже с ними)))

а кто в последнее время задавал именно эти 3 вопроса-купальник, вино, пмс? или был кто-то няшный с такими же, но мы подумали именно о Пеленке?))) если бы намек был только на купальничный вопрос, то о тучке подумалось бы не сразу)))
  • Нравится 1

Оченьждущая, ваш вопрос в заголовке - это самая настоящая провокация. Каких комментов вы здесь ждали, не понятно.

Каков вопрос - таков ответ.

• Нравится 2

на тучку и няшку рассчитайсь

я не понимаю, если так тут все плохо. вас угнетают, хамят, обижают, и не нравятся вопросы.. идите на др сайт. тут никого не держат. на бебиблоге няшки будут отвечать как вам надо.

сами же ломитесь в срачные темы или темы тучек, а потом ноеете

Я обленились последнее время. Отвечаю на вопросы, если мне не лень, а если лень одолела, то даже и лайкать влом. А так стала больше читателем (на радость тонким душевным организациям).

А я чёт сегодня прям активничаю) Сто лет не заходила, прям потискать вас охота )

• Нравится 6

Ну а чего непонятного. Стрессогенная среда настолько плотно вокруг нас, что люди ищут приемлемого варианта слива агрессии и негатива.

Да - интернет не самый плохой вариант. Не будешь же постоянно орать на близких или тёток в транспорте, а точка кипения достигнута...Кто-то троллит, кто-то засаживает, кто-то засаживает тех, кто грубо засаживает...и т.п. Потребность в БП уже говорит о недостатке возможности высказаться...

И поддержка многим нужна массовая, и критика, и любое внимание (со знаком + или -).

• Нравится 4

Про провоцирующий "костяк" все понятно, особенно забавно читать от некоторых: "где костяк? я ничего такого не вижу, огласите список, пожалуйста". Кажется, что те кто такое пишут ну очень хотят чтобы их имена назвали и причислили к особому клану)) Девочкам с тонкой душевной организацией, на которых нападают, когда провоцируют надо тоже уметь вытягивать ситуацию, писать -сам дурак и старая кляча, ну как-то глупо что ли. Напишите что-нить остроумное, что поставит человека на место, но и не обидное, вы от этого только умнее будете выглядеть.

Девочкам с тонкой душевной организацией, на которых нападают, когда провоцируют надо тоже уметь вытягивать ситуацию, писать -сам дурак и старая кляча, ну как-то глупо что ли. Напишите что-нить остроумное, что поставит человека на место, но и не обидное, вы от этого только умнее будете выглядеть.

Вот прям в точку.

лондон гыы. а тынетакаямр фримана запихала. чакры давно открыла??

Не, ты чё, она не такая. Она в глубине души очень хорошая, но где-то очень-очень глубоко.

• Нравится 1

А меня после одной темы мучают остатки совести, и кажется, что я самая ху из ху. Поэтому, пользуясь возможностью приношу свои извинения одной из форумчанок. Не могу правильно вспомнить ее ник, но, если не ошибаюсь, ее зовут Лизой.Лиза, если Вы читаете это, извините меня, пожалуйста, за несдержанность и грубость)))В случае чего, не могу обещать, что всегда буду корректной и вежливой, т.к меня иногда заносит и во мне просыпается Халк.

Я чтоль?

Я не Лиза,я Таня...

Если писано без иронии то вас это сильно красит,мне такие люди очень импонируют

а Халк пусть просыпается,без него скучно :Hello:

У меня Халк частенько просыпается,но приходится довольствоваться иронией,так как модераторы,цензура и все такое рябое)

• Нравится 2

Ой, девочки, все мне понятно. Ну нравится вам быть "злыми тучками", ну будьте ими. Это даже умиляет. Вы прям все такие остроумные, грамотные, любого на место поставить можете! Ну а если не сможете, то подружки всегда помогут, не страшно, да ведь?!Теперь я поняла зачем задавала этот вопрос! Для того, чтобы убедиться, что БП неисправим. Почему я все ещё здесь? Здесь реально дают хорошие советы, здесь реально случаются чудеса... Ну и в ваши, девочки, вопросы я по прежнему буду заходить... поржать))))Удачи все нам) Чмоки -чмоки))) Подпись- Няшка)))))

ай не шарите вы ничего

как моська ей богу...

Про провоцирующий "костяк" все понятно, особенно забавно читать от некоторых: "где костяк? я ничего такого не вижу, огласите список, пожалуйста".

чёт я тоже ранее считала костяк поганым,но читая тех и тех поняла что мне костяк ближе и роднее.Каждый по себе судит

но вообще,да,фильтровать приходится,так как много хороших интересных людей.

Из костяка,вами так называемого

Эфемерного все-таки..

Ну а чего непонятного. Стрессогенная среда настолько плотно вокруг нас, что люди ищут приемлемого варианта слива агрессии и негатива.Да - интернет не самый плохой вариант. Не будешь же постоянно орать на близких или тёток в транспорте, а точка кипения достигнута...Кто-то троллит, кто-то засаживает, кто-то засаживает тех, кто грубо засаживает...и т.п. Потребность в БП уже говорит о недостатке возможности высказаться...И поддержка многим нужна массовая, и критика, и любое внимание (со знаком + или -).

1000000% :)

писать -сам дурак и старая кляча, ну как-то глупо что ли. Напишите что-нить остроумное, что поставит человека на место, но и не обидное, вы от этого только умнее будете выглядеть

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/160419-po-kakomu-printsipu-vy-otvechaete-na-voprosy-bp/page__st__100#commentsStart#ixzz4w9okr849

все только за, и тучки тоже были бы не против)))

• Нравится 3

Алёнка вносит нотку БДСМ в общение овуляшечек

Имхо, нотка бдсм уже давно превратилась в симфонию)) ток не все заметили*

• Нравится 2

Имхо, нотка бдсм уже давно превратилась в симфонию)) ток не все заметили*

не для всех это такая важная часть жизни, чтобы замечать :)

Я вообще не видела чтоб Аленка хамила или еще что...

Каждый сам решает принимать грубость или нет. Некоторые не только принимают, а еще и бегут следом и добавки просят.

• Нравится 1

лондон гыы. а тынетакаямр фримана запихала. чакры давно открыла??

Я такая же как все тут гражданки БП. Одно лишь отличие спереди тучка а сзади няшка, у остальных наоборот.

Потребность в БП уже говорит о недостатке возможности высказаться...

Высказаться можно, но к чему все это приведёт.

d102d8f7242f.jpg

• Нравится 1

Не, ты чё, она не такая. Она в глубине души очень хорошая, но где-то очень-очень глубоко.

Я отражение современного общества без соплей и розовых очков.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

540 сейчас онлайн
    13643515 cообщений
  • Создать...