Перейти к публикации

По какому принципу вы отвечаете на вопросы БП

Оченьждущая
Девочки, привет! Не знаю зачем задаю этот вопрос. Не знаю хочу ли знать ответы. Навеяно топовой темой. Попробую понятно мысль сформулировать... Вот смотрите вы на заданные вопросы, вас какой то заинтересовывает и вы в него заходите. Если что то по теме знаете, можете что то подсказать, то отвечаете! А если совсем не в теме, то проходите мимо? Ну или можно иногда просто поддержать автора. Но почему же некоторые люди ( я думаю, они поймут, что о них идёт речь) считают делом всей своей жизни везде влезть, все прокомментировать по делу и без. И очень часто в весьма некорректной, а порой и достаточно грубой форме. Ну почему бы не пройти мимо? Почему бы не промолчать? Нет, надо непременно на срач развести... надо поржать над человеком... Завести его, нервы поднять, а потом округлить невинные глазки и сказать АЧЕТАКОВА? Вроде высказалась... Всем спасибо! Всем здоровья!

Ну тут каждый самоутверждается, как может. И многие - не от большого ума. Потом - опять же, про тех, о ком пишет автор - кто постоянно зависает на бп и троллит в топовых темах, наверное, у людей дико разнообразная и интересная жизнь в реале, ну не иначе. Печалька))

• Нравится 5

Блин, а ведь на БП тоже недавно был беременный поезд! Во ПОЗОРИЩЕ то какое((((

Поезд-то был, только права в нём не было. С чего бы это? Это не вам, автор, вопрос. Это так, в студию.

вот ждущую таращит, курит чо та забористое

не возьмут тебя в стаю тучек, потому что скучная ты, неинтересная и юмора у петросяна заняла полстакана

• Нравится 3

вот ждущую таращит, курит чо та забористоене возьмут тебя в стаю тучек, потому что скучная ты, неинтересная и юмора у петросяна заняла полстакана

Меня... в тучки... да не дай Бог!!!! Вы что?!!! Не хочу! Не зовите! А с чувством юмора у меня действительно напряжённо.., Вы очень наблюдательная!!!

И да, кстати, не курю)))

London, ооочень вяленько

Эта тема Оченьждущей. Не забывайте об этом.

Заходите, заходите))) гостям я рада) и не поленились ведь, значит все таки интересно, да?!))))) Ну я тоже к вам заглянула! Ваши то вопросы куда более интересные! Разве же мне с вами тягаться((((

ну урвали вы свою минуту сомнительной славы на бп. a те, которых вы тут старательно описали не называя имен гораздо интереснее вас и прикольнее.

Ой, а Тори помните? Кажется, она ещё в гадюкино была. Ничего, родила оняшилась быстро. Да чего далеко ходить, фывапр тоже с вопросами недалёко от нянек уехала после родов. Пролактин он такой.

ну урвали вы свою минуту сомнительной славы на бп. a те, которых вы тут старательно описали не называя имен гораздо интереснее вас и прикольнее.

Ещё раз повторюсь- за славой не гналась! Тем более за сомнительной. Создавая вопрос, была уверена, что получу десяток, ну ок, может два десятка комментариев. Вот не спалось ночью мне.. И тут, вот это да, сбежались и няшки и тучки и все остальные и все перепуталось, переполошилось!

Ну конечно, они гораздо интереснее меня! Ведь они так виртуозно ругаются и на срач разводят! А я так не умею((( Увы! Хотя, нет конечно же... УРА!!!

Ой, а Тори помните? Кажется, она ещё в гадюкино была. Ничего, родила оняшилась быстро. Да чего далеко ходить, фывапр тоже с вопросами недалёко от нянек уехала после родов. Пролактин он такой.

Тори если и зайдет, то так откомментит, редко, но метко, несмотря на оняшение)))
  • Нравится 3

Блин, а ведь на БП тоже недавно был беременный поезд! Во ПОЗОРИЩЕ то какое((((

Поверьте, на бэбиблоге всё совсем по-другому было)))

там надо было купить билетики, потом обменять на сертификаты мам и прочая лабуда

Тори если и зайдет, то так откомментит, редко, но метко, несмотря на оняшение)))

дак не кормит уже поди.

Просто люди меняются. Или некоторые просто строят из себя. Такие тоже сразу видны. В этой темке отметилась одна такая.

Ой старая я старая, столько всего смотрю пропустила))))). Сейчас гляну)))) ой спасибо, девочки, насмешили)))

там надо было купить билетики, потом обменять на сертификаты мам и прочая лабуда

Бааа... трэш какой. Спермика стремительного поди как мантры по дороге читают.

не для всех это такая важная часть жизни, чтобы замечать :)Я вообще не видела чтоб Аленка хамила или еще что... Каждый сам решает принимать грубость или нет. Некоторые не только принимают, а еще и бегут следом и добавки просят.

Не имела удовольствия прочесть полное собрание сочинений этой барышни, но те опусы, которые попадались на глаза несут малую смысловую нагрузку, зато полны явного стремления кого-то поддеть. И да, хамство там есть.

Плюс непонятно, с чего тут многие считают, что то, что позволено им, другие писать как бы не имеют права. Типа, я тут кого хочу обосру, а она пусть заткнется, фея и мимимишка, а если что прибегут мои подружки, ее облают, а меня облайкают))) забавно.

Стоит возразить - а вы мне не указывайте, мадам, пройдите на другой сайт, вас кроет. А меня никогда не кроет, потому что я всегда права. И точка.

Отличная стратегия))

• Нравится 2

Freken_Bok, Мало чего поняла, что хотели сказать.

Но вам всерьез есть дело до того, кто как считает? Ну реально, не пофиг ли. Этим и удобно вирт общение - пиши и читай что хочешь. Все имеют права на все, в рамках правил, установленных сайтом.

Я не понимаю, обид этих и недовольства кем-то. Очень люблю БП. Вросла сюда корнями, познакомилась и общаюсь близко со многими отличными девчонками за пределами сайта. Но если вдруг почувствую что то, что здесь пишут, как-то влияет на мое настроение и реальную жизнь, молча, не стеная на неправильное злое общество, уйду и не зайду больше.

• Нравится 3

Freken_Bok, Мало чего поняла, что хотели сказать. Но вам всерьез есть дело до того, кто как считает? Ну реально, не пофиг ли. Этим и удобно вирт общение - пиши и читай что хочешь. Все имеют права на все, в рамках правил, установленных сайтом.Я не понимаю, обид этих и недовольства кем-то. Очень люблю БП. Вросла сюда корнями, познакомилась и общаюсь близко со многими отличными девчонками за пределами сайта. Но если вдруг почувствую что то, что здесь пишут, как-то влияет на мое настроение и реальную жизнь, молча, не стеная на неправильное злое общество, уйду и не зайду больше.

А мне общий смысл вашего ответа понятен (ура!))) но не пойму к чему вы это - обиды какие-то, зайду - не зайду, кто сказал, что кому-то всерьёз есть дело?.. )) короче, мы по ходу на разной волне и каждый о своём))

Я ваще не понимаю , чё происходит) ну всякие темы бывает, какие то мимо, какие то пожрать) а тут некоторые так всерьез, прям существование свое портят...

• Нравится 1

ааа бэбиблогэто по-моему тот сайт, где есть беременяшный поезд и все друг с другом здороваются картинками на половину страницы со сверкающими цветамиПо-моему, там на Марину обиделись, когда она написала, что у неё сны про бусинку не сбылись))

лядь как мне бебиблог напоминает одноклассников! Букетики цьомушки люстры сверкающие на полстраницы,приюты для собак и тд

и бусинки..о боже мой,мой боже

ржака про Марину с бабиблогом :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

544 сейчас онлайн
    13643506 cообщений
  • Создать...