Перейти к публикации

По какому принципу вы отвечаете на вопросы БП

Оченьждущая
Девочки, привет! Не знаю зачем задаю этот вопрос. Не знаю хочу ли знать ответы. Навеяно топовой темой. Попробую понятно мысль сформулировать... Вот смотрите вы на заданные вопросы, вас какой то заинтересовывает и вы в него заходите. Если что то по теме знаете, можете что то подсказать, то отвечаете! А если совсем не в теме, то проходите мимо? Ну или можно иногда просто поддержать автора. Но почему же некоторые люди ( я думаю, они поймут, что о них идёт речь) считают делом всей своей жизни везде влезть, все прокомментировать по делу и без. И очень часто в весьма некорректной, а порой и достаточно грубой форме. Ну почему бы не пройти мимо? Почему бы не промолчать? Нет, надо непременно на срач развести... надо поржать над человеком... Завести его, нервы поднять, а потом округлить невинные глазки и сказать АЧЕТАКОВА? Вроде высказалась... Всем спасибо! Всем здоровья!

Ну тут каждый самоутверждается, как может. И многие - не от большого ума. Потом - опять же, про тех, о ком пишет автор - кто постоянно зависает на бп и троллит в топовых темах, наверное, у людей дико разнообразная и интересная жизнь в реале, ну не иначе. Печалька))

• Нравится 5

отвечаю, если в теме...или если что-то зацепило..зависит от тематики вопроса

• Нравится 2

Здравствуйте. Я отвечаю только на те вопросы которые знаю или сама сталкивалась в жизни. Поддержу. В остальном пройду мимо ....и сама жду реальных ответов, в интернете я и сама прочитаю и напугаюсь ....

• Нравится 1

Где я

Вы позволили себе сегодня немного лишнего? Почему не ориентируютесь в пространстве?

лядь как мне бебиблог напоминает одноклассников! Букетики цьомушки люстры сверкающие на полстраницы,приюты для собак и тди бусинки..о боже мой,мой божержака про Марину с бабиблогом :D

А у вас неплохие познания о Бэбиблоге) Ну, давайте, признавайтесь, заходите туда иногда букетиками с Няшками обменяться?!)))

главная бандитка сидит в засаде... :)

Бандитка наверно до понедельника не придёт! Пока на работе не станет скучно!

Автор,ок,вас услышали.

(Ну лично я ).

Есть тут "некоторые люди",которые ,как вы говорите, разводят срач.

Делать то чего ?

банить провокаторов?Цель поста какая ?

Просто высказаться или что-то еще ?

Автор,ок,вас услышали.(Ну лично я ).Есть тут "некоторые люди",которые ,как вы говорите, разводят срач.Делать то чего ?банить провокаторов?Цель поста какая ?Просто высказаться или что-то еще ?

Яблоко, доброго времени суток! Рада, что зашли. Всегда с удовольствием и вниманием читаю ваши комментарии. И внешность ваша мне очень приятна!!! Вы - красавица! Очень похожи на мою сестру! Так, отвлеклась я...

Цель поста- убить скуку! Ну а там- куда прямая выведет!

Автор,

Девы,

Милые

Вы поймите,что нельзя ,ну нельзя так остро реагировать на то что ты читаешь в интернете (...завести его ,нервы поднять..)

ВЫ..И только Вы отвечаете за собственные эмоции.

...

Это ведь не только и не столько интернета касается.

Ведь и в реальной жизни так - не надо так остро реагировать.

Берегите себя.

Учитесь контролировать эмоциональную распущенность (сама ей страдаю).

Без обид ,если Вас может выбесить пост в интернете какого то левого человека(пост при этом не несет информацию об острых вопросах жизни и бытия и не имеет особой смысловой нагрузки) ...ну вы поняли,прокачайте стрессоустойчивость.

• Нравится 9

Сколько экспрессии... И все по накатанному сценарию, автор заняла позицию отбрехаться на каждый комент. Оченьждущая, срочно пересмотрите свои границы реала и виртуала.

А еще, такой момент. Раздел сайта ВиО сам по себе расчитан на широкую аудиторию. Здесь все и кто в теме, и кто нет. На сайте есть огромная ветка посвященная именно планированию, беременности и ничему больше. Там любые ответы не по теме удаляются, заходят туда только те, кто действительно в теме. Но почему-то мало кто задает там вопросы. Но нет, всем интересней выйти на "площадь"и кричать в рупор. Тем более, странно потом обижаться или удивляться ответам не по теме.

И да, автор, если б вам было все равно, вы б не стали с таким усердием на каждый коммент отвечать. Я б в данном случае отправила всем общее ПНХ и достаточно :)

• Нравится 1

Сколько экспрессии... И все по накатанному сценарию, автор заняла позицию отбрехаться на каждый комент. Оченьждущая, срочно пересмотрите свои границы реала и виртуала.

Спасибо за совет! Сейчас только завтрак доем и пойду пересматривать.

И да, автор, если б вам было все равно, вы б не стали с таким усердием на каждый коммент отвечать. Я б в данном случае отправила всем общее ПНХ и достаточно :)

Так вы бы потом же первая и сказали - ну вот, сдулся автор быстро. Три страницы - и это все, на что вас хватило! Эх...

Не?

Так вы бы потом же первая и сказали - ну вот, сдулся автор быстро. Три страницы - и это все, на что вас хватило! Эх... Не?

А вам не все равно кто и что потом бы сказал? Вот когда границы пересмотрите, станет все равно. Так что доедайте поскорее кашку и погрузитесь в пучину самокопаний.

Автор, вы же вроде типа с добром пришли, здоровья всем пожелали, а уже сами три страницы эмоциональных комментов настрочили. Уподобились. Ай-ай-ай. Почему не промолчать? Нет, надо непременно на срач развести.

Так вы бы потом же первая и сказали - ну вот, сдулся автор быстро. Три страницы - и это все, на что вас хватило! Эх... Не?

Не :)

Ну ладно, девочки, вы же плохого не посоветуете)))

Всем спасибо! Всем здоровья!

Ну ладно, девочки, вы же плохого не посоветуете))) Всем спасибо! Всем здоровья!

подписавшимся анонимно можно перекочевать в темку про детский сад)))

Бааа... трэш какой. Спермика стремительного поди как мантры по дороге читают.

угу

май литтл пони, только среди взрослых женщин))

лядь как мне бебиблог напоминает одноклассников! Букетики цьомушки люстры сверкающие на полстраницы,приюты для собак и тди бусинки..о боже мой,мой божержака про Марину с бабиблогом :D

согласна, одноклассники ужас))

подписавшимся анонимно можно перекочевать в темку про детский сад)))

что за тема?

Все комменты не осилила, поэтому, возможно, повторюсь. Вероятно, как большинство здесь, я отвечаю на вопросы тогда, когда есть что ответить и поделиться опытом, поскольку сама знаю, как бывает трудно, когда сталкиваешься с какими-то незнакомыми симптомами и не знаешь, что делать, а к врачу тотчас не побежишь.

Что касается глупых вопросов новичков или нет, не так, глупых вопросов девочек, косящих под новичков, типа "был ПА два дня назад, я уже беременна?" то да, есть грех, так рука и тянется написать саркастический коммент...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

618 сейчас онлайн
    13643507 cообщений
  • Создать...