Перейти к публикации

По какому принципу вы отвечаете на вопросы БП

Оченьждущая
Девочки, привет! Не знаю зачем задаю этот вопрос. Не знаю хочу ли знать ответы. Навеяно топовой темой. Попробую понятно мысль сформулировать... Вот смотрите вы на заданные вопросы, вас какой то заинтересовывает и вы в него заходите. Если что то по теме знаете, можете что то подсказать, то отвечаете! А если совсем не в теме, то проходите мимо? Ну или можно иногда просто поддержать автора. Но почему же некоторые люди ( я думаю, они поймут, что о них идёт речь) считают делом всей своей жизни везде влезть, все прокомментировать по делу и без. И очень часто в весьма некорректной, а порой и достаточно грубой форме. Ну почему бы не пройти мимо? Почему бы не промолчать? Нет, надо непременно на срач развести... надо поржать над человеком... Завести его, нервы поднять, а потом округлить невинные глазки и сказать АЧЕТАКОВА? Вроде высказалась... Всем спасибо! Всем здоровья!

Ну тут каждый самоутверждается, как может. И многие - не от большого ума. Потом - опять же, про тех, о ком пишет автор - кто постоянно зависает на бп и троллит в топовых темах, наверное, у людей дико разнообразная и интересная жизнь в реале, ну не иначе. Печалька))

• Нравится 5

По мне лучше пошутить про отношение к фольке как к феназепаму, чем обзывать людей стадом или недотраханными климактеричками, у которых "поэтому то и нет детей, шо они такие злые". Вам то небось дети за особые заслуги дадены?

Камила не в состоянии поиронизировать и посмеяться над собой. Для этого требуется определенный уровень развития.

Она моментально невинную шутку расценила как "нападение шакалов" (чувствуется что человек из Азии) и перешла в агрессивную оборону.

Камила не в состоянии поиронизировать и посмеяться над собой. Для этого требуется определенный уровень развития.Она моментально невинную шутку расценила как "нападение шакалов" (чувствуется что человек из Азии) и перешла в агрессивную оборону.

На самом деле, я думаю, нет никакой Камиллы. Все как обычно - Трольчатина вульгарис. Но народ взбудоражился.

• Нравится 2

Лень лично каждому отвечать) Хамство, конечно , не причина бесплодия)))) Но как-то мне вот так подумалось пару раз. Имею право , не? Кстати , я не говорила , что я добрая и ребенок у меня за особые заслуги , а так же никого не обзывала. Говна во мне предостаточно , к большому сожалению. Порой и хочется написать что-то этакое , да пообиднее, но сдерживаюсь , ибо это действительно очень некрасиво выглядит.

А кого тошнит от добра-выпейте водички с лимоном , говорят помогает!

• Нравится 1

Лень лично каждому отвечать) Хамство, конечно , не причина бесплодия)))) Но как-то мне вот так подумалось пару раз. Имею право , не? Кстати , я не говорила , что я добрая и ребенок у меня за особые заслуги , а так же никого не обзывала. Говна во мне предостаточно , к большому сожалению. Порой и хочется написать что-то этакое , да пообиднее, но сдерживаюсь , ибо это действительно очень некрасиво выглядит. А кого тошнит от добра-выпейте водички с лимоном , говорят помогает!

Ну понятно. Почему сегодня решили не сдерживаться?

• Нравится 1

сегодня уровень говна привысил критическую отметку и оно стало расплескиваться

• Нравится 7

Лень лично каждому отвечать) Хамство, конечно , не причина бесплодия)))) Но как-то мне вот так подумалось пару раз. Имею право , не?

Хамим неадекватышам.

Имеем право, не?

Я так думаю...Если ты считаешь себя самой умной, если думаешь, что у тебя отличное чувство юмора.... и вообще ты самая прекрасная, так и иди на какой нибудь подходящий по тематике сайт! А здесь люди планируют детей. Нечего сказать!!! Значит МИМО!!!!!!

А как они пройдут, если мы своими вопросами по планировансдвигаем их темы о купальниках, платьях и тд
сегодня уровень говна привысил критическую отметку и оно стало расплескиваться

Дамы, вы такие милые))))

Хамим неадекватышам.Имеем право, не?

Пожалуйста, пожалуйста! Ни в чем себе не отказывайте)

Так и не отказываемся. Только , оказывается, не которые отравляют тут свое существование, аж до крика души

А как они пройдут, если мы своими вопросами по планировансдвигаем их темы о купальниках, платьях и тд

:hohot:

Овуляшечка обыкновенная, семейство няшек)))

На бт-шечку проходим, проходим.

• Нравится 4

Самые гадкие языки и большие гавнометы на этом сайте именно у добрях и "миротворцев". По мне тоже лучше неприкрытая грубость, чем спрятанный в эклер кусок навоза. Хоть сразу человека видно, ху из ху.

А меня после одной темы мучают остатки совести, и кажется, что я самая ху из ху. Поэтому, пользуясь возможностью приношу свои извинения одной из форумчанок. Не могу правильно вспомнить ее ник, но, если не ошибаюсь, ее зовут Лизой.

Лиза, если Вы читаете это, извините меня, пожалуйста, за несдержанность и грубость)))

В случае чего, не могу обещать, что всегда буду корректной и вежливой, т.к меня иногда заносит и во мне просыпается Халк.

да ни дай боже такое случится))) целых 15 человек со всего сайта будут висеть в десятке топа

1. сегодня шейка должна быть высоко, но она низко, что это значит?!!!

2. 15 дц, кольнуло в заднице- это оно?!!!

3. яб сегодня более жидкий, чем позавчера, па был по 3 раза каждый день всю неделю- как думаете, спермик стремительный успел?

ну ниче так верхняя тройка топа)))

• Нравится 7

Защитнецы, может оставите эту работу модераторам? Вот душа у вас болит. Хотите ответов по теме, про слизь и можно ли гематоген при головной боли, идите на бт-шечку или беби блог

+1 за бебиблог, там реально срача нет и никакого негатива.

Еще одно доказательство, что окупировали сайт и используют как соцсеть, мол мы тут о своем говорим, а вы валите на др сайты

• Нравится 1

+1 за бебиблог, там реально срача нет и никакого негатива.Еще одно доказательство, что окупировали сайт и используют как соцсеть, мол мы тут о своем говорим, а вы валите на др сайты

Ну так устройте революцию и прогоните оккупантов с подконтрольной территории.

• Нравится 5

да ни дай боже такое случится))) целых 15 человек со всего сайта будут висеть в десятке топа1. сегодня шейка должна быть высоко, но она низко, что это значит?!!!2. 15 дц, кольнуло в заднице- это оно?!!!3. яб сегодня более жидкий, чем позавчера, па был по 3 раза каждый день всю неделю- как думаете, спермик стремительный успел? ну ниче так верхняя тройка топа)))

топ здесь не причем, просто по своему опыту знаю, что некоторые популярные личности так ответить могут, что новички, не зная того, что это просто особенность характера у человека, неделями потом на бп не заходят
  • Нравится 2

Ну так устройте революцию и прогоните оккупантов с подконтрольной территории.

ага, выгонишь вас, как же)))

Уважаемые няши, тучки вполне могут сосуществовать с вами на одном сайте, вы им не мешаете, наоборот, даже привносите некоторое разнообразие :) Если же вам кто-то мешает спокойно овулировать, то вас тут никто не держит, кнопка «выход» находится в правом верхнем углу.

• Нравится 4

топ здесь не причем, просто по своему опыту знаю, что некоторые популярные личности так ответить могут, что новички, не зная того, что это просто особенность характера у человека, неделями потом на бп не заходят

если возвращаются, значит, это кому-то нужно)))
  • Нравится 3

и топ бы выглядел именно подобным образом, зато ни про платья, ни про косметику, ни про женскую и мужскую привлекательность ( ну ужАс же, как могут быть привлекательными другие мужики))) рассуждений бы не было, только яичный белок, вытекающий оттуда)))

+1 за бебиблог, там реально срача нет и никакого негатива.Еще одно доказательство, что окупировали сайт и используют как соцсеть, мол мы тут о своем говорим, а вы валите на др сайты

Так и валите туда и обсуждайте слизь и отзывы реальных людей о фольке.

А используется сайт по назначению или нет, оставьте решать модераторам

• Нравится 1

Ох, я давно так не смеялась, спасибо)))))

• Нравится 2

Слово-то какое...оккупировали))) бтэшечку мерить спокойно не дают, оккупантки хрЕновы. Безобразие.

Нужен список хороших и плохих форумчанок.

А то "все злые", а кто злой не понятно.

Нужен список хороших и плохих форумчанок.А то "все злые", а кто злой не понятно.

Я этот список 8 лет мечтаю увидеть. Все грозятся озвучить, но никто ни разу так и не выполнил обещанного. Звездоболы:)

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

866 сейчас онлайн
    13643350 cообщений
  • Создать...