Перейти к публикации

Чешется один глаз в уголке у носа

Чебоксарочка
Вчера утром проснулась, чувствую чешется глаз, закапала Тобрадексом, стал чесаться немного меньше , но не перестал. После обеда сходила к Офтальмологу , сказал, что ничего не видит, скорее всего, какая-то аллергия. Добавить Опатанол, добавила- не проходит. Капаю сегодня 2 день, когда сижу меньше чувствувутся, стоит встать капец будто комар в глаз укусил, чешется безумно.... Глаз не вспух, не покраснел, что это хрен знает, со вторым все ок. Девчат, что это может быть, чем еще покапать, помогите.

У меня так начинается коньюктивит. И не всегда с гноем. Хорошо помогает офтальмоферрон и коренегель. Но, не обязательно, что у Вас так. Может просто устали глазки или от нелосыпа. Бывает у меня уголки зудят и при насморке.

• Нравится 1

Если конюктивит,то тетрациклиновая мазь на ночь. А днем капать сульфацил-натрия

У меня в августе недели две чесался сначала один глаз, потом другой в уголке как у вас. Терла глаза так, что крупный сосуд в левом глазу лопнул, несколько дней ходила с алым глазом как фильме ужасов.Никуда не ходила, ничего не капала, прошло само. Что это было, так и не поняла. Никаких других проявлений не было.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

797 сейчас онлайн
    13643019 cообщений
  • Создать...