Перейти к публикации

Хелп. Как быстро снизить гомоцистеин?

Светлана//
СОС короче)) ситуация такая: я, все 4 года сдавала гомоцистеин в инвитро и он всегда был 6. До начала приема ангиовита и после. В общем всегда. Раз 5-6 уже. Но Хизр*оева ( я же пошла к гемастазиологу кровь готовить к эко) настояла, чтоб я пересдала на всякий случай в центре, так как там кровь делается на месте, лаборатория заточена под гемостаз и инвитро она не доверяет. Приходит гомик 23.... у меня сразу половину волос выпало и остальная половина поседела , я в шоке, она тоже, особенно если учесть , что месяц назад на квоту я его сдавала в инвитро и он был 6. Короче кошмар. Есть предположение, что организм ещё не востановился после лапароскопии. Так как при лапаре травма мелких сосудов и тд. А гомик как раз там и он мог взлететь. Что не исключено. Но так же не исключено, что все эти года инвитро ошибалось. Мне выписали уколы мильгама в задницу. Я начиталась в тырнэте , что крапивница, плюс ужасные шишки на попе и это в лучшем случае мне обеспечены. В общем я ее колоть не хочу. Чем можно быстро снизить гомик, хочу заказать на айхерб метилфолат Солгар 800 мг. Пойдёт? А через месяц пересдам.

Гомоцестеин надо реально сразу обрабатывать, иначе не показателен. Поэтому не стоит в сетевых лабораториях его сдавать, кто возит один-два раза в день. Сходите в Склиф, как вариант, они сразу обрабатывают весь гемостаз, а гомоцестеин вообще несут прямо от сдачи в лабораторию. Почти бегом :)
я с МО. Ездить в Москву по пробкам для сдачи гомика не охото)))

Ну да, не особо удобно. Но его же редко сдают. Можно разок... кстати Склиф и в субботу с 7 или восьми утра принимает его, а вот в воскресенье нет.

В ЦМД сдай или ЦИР . У меня одинаковые результаты , обеим любам доверяю . Но ангиовит мне снизил за 5 дней хорошо. Ну пей фолат , на айхерб хороший Солгар . Гомик до 8 норма мне Хизроева сказала , к которой ты ходишь )

В ЦМД сдай или ЦИР . У меня одинаковые результаты , обеим любам доверяю . Но ангиовит мне снизил за 5 дней хорошо. Ну пей фолат , на айхерб хороший Солгар . Гомик до 8 норма мне Хизроева сказала , к которой ты ходишь )
в смд тоже возят в Москву у нас.... я 3 года на ангиовите, вот чего ещё. А когда только начала активно планировать и первый раз его сдала ( ничего не принимала ещё) то он так же и был 6 всего.

я снизила за месяц с 14,4 до 5,8. Проколооа комбилипен (это комплекс витаминов В) и перешла с фолиевой на метилфолат Солгар 800 (как Вы и хотите) 1 т.в день.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1011 сейчас онлайн
    13642744 cообщений
  • Создать...