Хочу еще раз обсудить тему. которая поднималась тут много раз. О женской красоте)
Думаю, вы замечали что есть женщины которые пользуются "популярностью" среди женщин, точнее -именно женщины считают их очень красивыми, при этом у мужчин эти девушки могут пользоваться вполне себе средним успехом.
Или наоборот, девушка имеет большой успех у мужчин, а вот женское мнение о ней - да что они в ней нашли?)
Вот подобные темы тут поднимались. и вот сколько я читала эти обсуждения, в комментариях больше сходились во мнении что женщины разбираются в женской красоте лучше мужчин!!
Мне лично это кажется удивительным. Ведь для чего вообще вся эта "красота" ? И кто является "потребителем" (так выразился мой муж) этой красоты?) Ведь это, природой, скажем так, задумано для привлечения противоположного пола и создания потомства)
Хотя , вообще. привлекательность для противоположного пола состоит из многих вещей, не только исклчительно внешность, но и голос и энергетика даже интеллектуальные способности. Но тем не менее я думаю что и женщины оценивают далеко не только сухо внешние данные .
А что думаете вы?
И для кого красивой быть лучше?)
Да и добавлю, что в принципе внешняя красота если уж совсем сухо судить это близость черт лица телосложения к "золотому сечению"