Перейти к публикации

Ваш метод лечения простуды

Lucky//Chat//Noir//
Болит голова,тело кидает в дрожь,душа ищет чай,лимон и мед.В голове тараканы плетут козни,нос сопливит а тело дрожит Хочется спать и никого не видеть Представили? Знаем,болели? Пишите как лечитесь. Что делаете Заболел муж. Парацемамол,чай и мёд опостылели

Барсучий жир с молоком и медом. 100% проверено ставит на ноги очень быстро'''И главное - лучше найдите егеря (или знакомых охотников) и купите натурпродукт. От аптечного отличается.

А хдеж его взять то? ;)

Скипидарная мазь на ступни и в тёплые носки. Тёплое красное вино с мёдом, и в постель)

• Нравится 1

Когда такая фигня начинается сразу пью:

Ремантадин залпом 6 таблеток, далее по схеме

Фервекс на ночь

Ринонорм в нос

• Нравится 1

Пью Терафлю, заматываюсь в махровый халат и под одеялку спать, потеть и никого не видеть

Чай с имбирем и лимоном, штук 10 аскорбинок (не жёлтых, а белых как таблетка), моим тёплый с клюквой и просто так клюкву жую

• Нравится 2

Ведро компота теплого, мёд. В нос физ. Раствор почаще. И спать как можно больше. Ну и температуру сбивать , если есть.

• Нравится 3

Пить как можно больше тёплого питья градусов 40, это разжижает кровь. Сопли, если нос не забит наглухо отсмаркивать очень часто. Если не дышит сосудосуживающие, чтобы спать нормально и, чтобы на уши не дало осложнение. Если температуры нет ингаляцию с солевым раствором или простое промывание носа. В комнате должен быть свежий воздух, себя не путать. Если нет темпы, модно ноги в ванной попарить. Потом носки на ноги и в кровать. По комнате распылить из пульверизатора смесь воды и капель аромамасла чайного дерева или что-то из хвои. Я ещё я пинасол себе в апреле в нос прыскать, мне помогает в комплексе со всем.

• Нравится 1

Скриншотик с БП:

711ca8daeb52.png

Испробовали с мужем на себе. Чувство, что пьешь пельмени :). Но реально Помогает!!

• Нравится 1

Как ни крути дней пять болеть точно. Хоть что пей, мажь, нюхай...

Много пить теплого и желательно витамин-ц-содержащего. Много лежать. Много спать. Промывать нос физраствором. Если болит горло хорошо пить боржоми пополам с молоком мелкими глотками. Через три дня станет реально легче. Через пять-огурец!

• Нравится 1

Если есть проблемы с жкт, то рецепт с луком может спровоцировать приступ. И тогда лечиться придется от всего) острожнее

Аскорбинка в драже, имбирь, мед, чай с малиной, ТераФлю, в нос физраствор. А из последнего открытого для меня в лечении орз и орви это Агри детский и взрослый. Муж у меня любитель часто поболеть, и вот последние два раз вытянула его на Агри. За день поставил на ноги.

Скриншотик с БП:711ca8daeb52.pngИспробовали с мужем на себе. Чувство, что пьешь пельмени :). Но реально Помогает!!

Сделала скриншот))))

Глинтвейн. Можно б/а. Побольше имбиря, апельсинов и я еще перчик добавляю.

На прошлой неделе простыла - выпивала по 2-3 литра бруснично-клюквенного морса в течении 3 дней. Относительно быстро окуклилась.

Только имбирем не отравитесь.

Если температура парацетамол;

Сделать морс из того что есть: красная и чёрная смородина, клюква, можно обычный чай с мёдом.

Болит горло попрыскать миромистин и гексорал но это после питья.

Сосудосуживающие в нос и его также промыть мирамистином.

В койку спать.

Если темпы нет

Прополоскать горло фурацилином

Ноги в теплый таз с горячей водой(попарить)

В руки молоко с луком мелкими глотками

Пока ноги паряться

Затем бысьро лечь в постель в теплых носках и укутаться

Перед сном 20г водки и 1ч.л черного молотого перца

Будешь потеть ппц

Не раскрываться

Всю ночь пить теплые напитки(липа с медом, ромашкм с лимоном)

Весь след.день носки теплые не снимать

Носить свитер и потеть

И через каждые 2 часа полоскать горло фурацилином

И много пить пить и пить всяких чаев и тд теплых

К понедельнику будет огурей

Скриншотик с БП:711ca8daeb52.pngИспробовали с мужем на себе. Чувство, что пьешь пельмени :). Но реально Помогает!!

тоже заскриншотила :):D

обильное кислое питье. влажный воздух. исключить перегрев тела. полоскание.

Барсучий жир с молоком и медом. 100% проверено ставит на ноги очень быстро. Взрослым 1/2 столовой ложки на 200мл молока, деткам 1/3 чайной ложки.

Барсучий жир хранить в морозильнике. Согреть молоко, растворить жир, можно добавить мед. От кашля любого тоже помогает на раз.

И главное - лучше найдите егеря (или знакомых охотников) и купите натурпродукт. От аптечного отличается.

Барсучий жир с молоком и медом. 100% проверено ставит на ноги очень быстро'''И главное - лучше найдите егеря (или знакомых охотников) и купите натурпродукт. От аптечного отличается.

А хдеж его взять то? ;)

Мне понравилось при первых признаках недомогание принять ванну с хвойной солью "Секреты бабушки Агафьи" с пихтой, кажется. В большинстве случаев на следующий день в норме.

А при болезни чай с медом и коньяком (бальзамом). Даже при гриппе облегчение приносит.

Я лечусь стандартно и за пару дней даже самые тяжелые формы простудифилиса проходят. Пью терафлю горячий и в постель. Спать. Просыпаюсь, кушаю и опять терафлю. В день 2-3 пакетика. На следующий день по самочувствию, иногда продолжаю, чтобы закрепить результат, а иной раз и нет.

Важно пропотеть, снять мокрое белье и одеть сухое. И вновь спать.

душа требует чая и лимона? ггг ну тогда носков теплых хватит.я вот подыхаю. и душа покоя уже требует.....

ава классная!

выздоравливайте

Спасибочки всем,буду пробовать новые методы!

Жаль что егеря с барсуками в радиусе тысяча км днем с огнем не сыщещь

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1313 сейчас онлайн
    13624879 cообщений
  • Создать...