Перейти к публикации

Детский сад

Komdasha
Не было на сайте меня пару дней. И как завелось-зашла сразу в топ. Тема про фольку естественно привлекла внимание после самого топового вопроса. И дело оказалось далеко не в фольке. Девушки/женщины, я конечно все понимаю, годы планирования, сидения на бп сделали вас этакими знатоками во многих вопросах. Но кто дал вам право судить о человеке по его возрасту?! Да, возможно, меня и задело, что там девушка моя ровесница. Как выразились некоторые "94 года выпуска". Многие тут за 30-40, все понятно. Но почему возраст 23года вызвал такую реакцию?! Это ненормально, хотеть в таком возрасте семью/ребёнка?! Так какой же возраст нормальный?! Или вы судите по себе? Что если вы стали планировать поздно или у вас долго не получалось, то и другие должны "зреть" до 30?! Я правда не понимаю... Почитаешь и противно становится. Неважно, что девушка задала простой вопрос о витаминке. Ну не сталкивалась и не знает. Может хотела почитать положительные истории какие то. Все-94 год. Бракуем-ещё сопля зелёная. Вы же не знаете человека, что он пережил/прожил. А читая вас, могу с уверенность сказать, что молодые порой намного умнее "старших". К слову, мне 23. Считаю себя достаточно умным и здравым и ответственным человеком. Родила дочку и совсем не считаю, что рано! С 16 лет не завишу ни от кого и живу самостоятельной жизнью, не считая декрета)) тут муж моя опора. И сейчас самое время и прекрасный возраст для воспитания ребёнка! Действительно считаю, что уважение быть должно. И не важно, что разница в возрасте порой бывает в 2раза. Старшему поколению это никаких преимуществ не даёт в принципе.

предлагаю всех ведьм на костре поджарить, во главе с бабой!

кстати, а вы разобрались, кто отец ребенка?)

:hohot:спасибо, напомнила))

:hohot:спасибо, напомнила))

ну, а что)) надо же разбавить всё это "чинно благородно"

• Нравится 1

наверняка в белом пальто)))
  • Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления. Копировать не получается с телефона.

Мне сегодня 40. Печально, может быть , но факт. Но я ни фига не считаю себя умудренной жизнью бабкой. О чем можно говорить в 23 года???. Поделитесь мудростью, а....и умом, и сообразительностью.

с наступившим ))) мне в июне 30, а как будто все 15... так что я вас понимаю
  • Нравится 2

Матрешка, спасибо. Так и мне все 15, где то в глубине души. Мне иногда кажется, что люди когда видят меня как я на улице с дочкой гуляю, так вообще думают наверное, что ненормально.

• Нравится 1

Автор вопроса про фольгу полнейший неадекват. В тот день сообщение написала мне, что я сука и шмара.))) нормальный человек?

Автор вопроса про фольгу полнейший неадекват. В тот день сообщение написала мне, что я сука и шмара.))) нормальный человек?
ого
  • Нравится 2

Вот, борзота!

феечка прям, ага

имхо, всё-таки не тролль... Раз в личку оскорбленные письма шлет

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

714 сейчас онлайн
    13643174 cообщений
  • Создать...