Перейти к публикации

Актиферт , отзывы?

Никитошка ❤️
Кому помог для зачатия? А то я купила....

Нам помог,мы решили перед протоколом рискнуть с этим актифертом, не знаю совпадение или нет,но получилось. Лишним не будет в любом случае.

Не помог.

Ещё и молочница после началась. Не знаю от него или совпадение.

Не помог, но и каких-либо негативных последствий после него не было (типа молочницы), так что, и дальше возможно буду использовать, по ситуации...

Не помог.

Важно понимать механизм его действия - он подщелачивает кислую среду влагалища, чтобы сперматозоидам было проще выжить. У нас как раз МФ, но результата не было.

А вот молочницу или бак вагиноз запросто можно получить, если склонность к этому иметь, тк всяким гадостям проще в щелочной среде размножиться.

Девочки, вся сперма с актифертом вытекла(((

Надо было березку полчаса подержать и потом сразу спать не вставая :)
  • Нравится 2

Нам не помог. Начиталось отзывов, что часто ЗБ после него бывают, типо заведомо слабые и дефектные сперматозоиды проходят, возможно доля правды в этом есть..

Шут его знает, но с аналогом concieve получилось в первый цикл планирования с применением такого препарата, уже родили. Мф и зб до этого в анамнезе (тогда никакими вспомогательными средствами не пользовались).

Девочки, вся сперма с актифертом вытекла(((

А у нас там все в катышки превращалось. 2 цикла пробовала, без эффекта.

Нам помог. 100 процентов. Первый раз использовали его , но похоже была бхб, след цикл с ним -удачная беременность.

Используйте его, попробуйте. Чихаю на вас!! Скорее увидеть полоски , удачи)) :love::tectik:

• Нравится 1

Нам помог. 100 процентов. Первый раз использовали его , но похоже была бхб, след цикл с ним -удачная беременность.Используйте его, попробуйте. Чихаю на вас!! Скорее увидеть полоски , удачи)) :love::tectik:

После него надо в березку и эффект огого)

После него надо в березку и эффект огого)

До березки дело не дошло, как он вынул , сперма вышла в след за ним

До березки дело не дошло, как он вынул , сперма вышла в след за ним

Сегодня значит еще раз на всякий случай.... и стоять на ушах побольше.. :friend:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

797 сейчас онлайн
    13643019 cообщений
  • Создать...