Перейти к публикации

Подарок

Анчоус®
Девочки что бы вы подарили своим деткам на 2 годика? Бюджет тыс 15 или 20. Любят Лего но его уже море. Машинки выкидывают втихаря, и вообще избавляюсь от пластмассы непонятной. Хочется полезный подарок и конечно что бы играли. Спорт комплекс есть.

Магформерс есть? Прикольная штука.

Неа. Даже не знаю что это)

батут не встанет? мои в восторге все лето пропрыгали!

Уже ДВА!!!!!!!!!! Люд, вот это скорость))))

Световой стол,но это тысяч 10 со всеми прибамбасами, есть проверенные питерские, мы все вместе счастливушкам дарили.

Магнитный конструктор. Развивает моторику, яркий, качественный, чё хочешь строй в зависимости от количества деталей.

• Нравится 1

батут не встанет? мои в восторге все лето пропрыгали!Уже ДВА!!!!!!!!!! Люд, вот это скорость))))Световой стол,но это тысяч 10 со всеми прибамбасами, есть проверенные питерские, мы все вместе счастливушкам дарили.

Да вот сама не верю)

А что за стол? Для чего он? Батут идея кстати, прыгать любят)

Магнитный конструктор. Развивает моторику, яркий, качественный, чё хочешь строй в зависимости от количества деталей.

Ага, почитала, как вариант)

Магформерс. Радуга. Кинетический песок. Лего дупло. Для мелкой моторики (что-нибудь открывать закрывать) можете сами сделать доску со всякими выключателями, молниями-бизиборд кажется называется.

блин, а я уже и не помню, что подарили...

а смысл тратить такие деньги на 2 годика? еще и (предположительно) на лего...

ну кУпите вы куклу ( трансформер)..будет валяться..

вообще что-то я сейчас задумалась...покупаем при необходимости, когда есть интерес, а не в честь дня рождения...а то купишь - будет валяться...

мама ( то бишь бабушка) купила велосипед-коляску..но это она, скорее, для себя))) пока на велике еще мелкая не достает педали ( до сих пор, ей 3 будет)

• Нравится 1

блин, а я уже и не помню, что подарили...а смысл тратить такие деньги на 2 годика? еще и (предположительно) на лего...ну кУпите вы куклу ( трансформер)..будет валяться..вообще что-то я сейчас задумалась...покупаем при необходимости, когда есть интерес, а не в честь дня рождения...а то купишь - будет валяться...мама ( то бишь бабушка) купила велосипед-коляску..но это она, скорее, для себя))) пока на велике еще мелкая не достает педали ( до сих пор, ей 3 будет)

Почему сразу валяться. Надо знать, что покупать. На день рождение получается мелким оптом.

Ага, почитала, как вариант)

Ещё посмотрите банчемс или мозаику.

Бизиборд (купить или сделать самим если у папы руки золотые)

Мы сами начали мастерить !!!

Мы дарили самокат mini micro deluxe. Но у нас это лето было )) в тему покупка пришлась. Если не по сезону самокат, то Да, магформерс отличная штука. Моим бы точно кухня зашла еще.

Бизиборд (купить или сделать самим если у папы руки золотые)Мы сами начали мастерить !!!
бизиборд на 2 года? Не поздновато? У всех моих знакомых бизиборд до года начинался, к 1,5 уже теряли интерес, а так штука интересная.

Бизиборд не поздно в 2 года. Тем более если он у ребенка будет впервые. Как раз моторика для всех прибамбасиков будет вполне готова, и ему будет намного интереснее играть, чем когда он половину замочков-крючочков еще открыть не сможет. Мы как раз к двух годам бизиборд делаем.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1011 сейчас онлайн
    13642744 cообщений
  • Создать...